Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Металлорукава под приварку

Металлорукава под приварку Гибкие металлические рукава с патрубками под приварку, как и все иные типы металлических нержавеющих рукавов, получили широкое распространение практически во всех без исключения секторах российской промышленности. Необходимость их использования зависит лишь от специфики того или иного предприятия и технических характеристик самих металлорукавов. Как известно, кроме металлических рукавов с патрубками под приварку выпускаются также сильфонные рукава с накидными гайками, с фланцевой концевой арматурой, а также различные модификации гофрированных рукавов со штуцерами, которые могут быть обычной, конусной или сферической формы. При этом из всех перечисленных разновидностей именно металлорукава под приварку являются изделиями, которые предназначены для промышленного использования и в бытовых условиях они практически не встречаются.

Этот тип соединительных гибких металлических шлангов часто выпускается под заказ, причем чертежи заказа могут предусматривать нетипичные размеры и нестандартную комплектацию таких изделий. От металлических рукавов крупносерийного производства они обычно отличаются размерами, материалом изготовления концевой присоединительной арматуры и ее формой.

Диапазон диаметров стандартных сильфонных металлорукавов, которые комплектуются арматурой под приварку, составляет от 6 до 300 мм. И хотя некоторые предприятия выпускают также серии изделий с большим диаметром, они обычно рассчитаны на применение в узком секторе промышленности, а порой даже на предприятиях одной производственной компании. При этом все металлорукава под приварку способны работать при высоком давлении, которое может достигать сотен атмосфер, и выдерживать температуру от – 200 до +650 градусов. Как видно из характеристик, данный тип соединительных гофрированных нержавеющих шлангов вполне можно назвать универсальным. Разница между моделями заключается лишь в проходном диаметре рукавов и, соответственно, диаметре патрубков под приварку. Также необходимо добавить, что максимальная длина основания стандартного рукава вместе с арматурой может достигать 6 метров.

Перечислять отрасли, в которых используются металлорукава под приварку, нет смысла, так как их очень и очень много. В целом можно лишь сказать, что без такого рода изделий сегодня не могут работать авиастроительная, автомобильная, судостроительная и другие сектора тяжелой промышленности.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.