Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Металлорукава под приварку Н8ДО.449.020

Металлорукава под приварку Н8ДО.449.020 Тем не менее, применение данного типа соединительных элементов способно решить множество проблем, связанных с вибрацией трубопровода, его чрезмерной движимости и т.п. Кроме того, рукава под приварку марки Н8ДО.449.020 целесообразно использовать в тех местах, где соединении труб обычным методом связано со сложностью формы перехода или ограничения пространства.

Основным элементом, который применяется для производства рукавов под приварку, входящих в серию изделий Н8ДО.449.020, служит РГТ оболочка, что означает Рукава Герметичные Трубные. Совокупность высоких эксплуатационных характеристик является определяющей при выборе сферы применения таких изделий. Как правило, металлорукава под приварку Н8ДО.449.020 для транспортировки различных сред применяются во всех промышленных сферах, в которых осуществляется монтаж трубопроводов или соединенных в одну систему резервуаров. Кроме того, металлорукава высокого давления часто используются для монтажа узлов сопутствующих агрегатов, в которых необходимо компенсировать вибрационные колебания. Условия эксплуатации рукавов такого типа предвидят следующее:
- значительные колебания или вибрационные нагрузки;
- высокое давление транспортируемого вещества;
- очень широкий температурный диапазон эксплуатации (от - 270 до + 600 градусов);

Технологический процесс промышленного производства герметических рукавов данного типа предусматривает применение стальной профилированной ленты. Методом скручивания из этой ленты формируется металлический рукав с гофрированной поверхностью. Швы стыков скрученной ленты провариваются аргонодуговой сваркой и в результате получаются герметичные металлорукава под приварку Н8ДО.449.020 или иной марки из этой серии.

Заказать высококачественные гофрированные рукава под приварку можно на нашем сайте, проконсультировавшись со специалистами нашей компании на счет выбора. Все консультации по выбору металлорукавов являются бесплатными. Оптовым покупателям наше торговое предприятие, как и положено, предоставляет индивидуальную скидку, условия которой можно обговорить по телефону (НОМЕР) непосредственно с менеджером нашего магазина.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.