Россия, 125445, г. Москва,
Ленинградское шоссе, д.130, корп.1, эт.1, пом. XIV, оф.14
E-mail: Info@st-rukav.ru

+7 (495) 722-08-16
+7 (903) 722-08-16

Металлорукава под приварку 4655А

Металлорукава под приварку 4655А Чаще всего такого типа соединительные элементы трубопроводов применяются с целью стыковки трубных конструкций различных стационарных агрегатов и обычных трубопроводов. При обеспечении качественного монтаже, соблюдая соответствующую технологию сварочных работ, металлорукава под приварку 4655А способны надежно прослужить в течении многих лет, вплоть до окончания термина эксплуатации трубопровода или агрегата, в котором они используются.

В наши дни можно найти в розничной торговле широкий ассортимент гофрированных рукавов, которые имеют различные проходные диаметры внутренних отверстий. Стандартными при этом считаются рукава с диаметром сечения 6 – 350 миллиметров. Все соединители данного типа являются универсальными, поскольку, кроме огромного давления и разрежения, они выдерживают значительные температурные перепады в диапазоне температур от - 200-250 до + 600-800 градусов. Что касается длины таких серийных соединительных элементов, стандартные металлорукава под приварку 4655А и все другие типы металлических гибких металлорукавов, независимо от типа концевой арматуры, бывают до 6 метров. При необходимости применения рукава большей длины достаточно соединить последовательно нужное количество стандартных рукавов при помощи соответствующего фитинга или методом сварки.

При использовании рукавов для транспортировки агрессивных веществ, а также при вибрационной нагрузке, металлические рукава 4655А обеспечивают надежную состыковку элементов трубопроводных систем, герметично соединяя участки труб, работающих под высоким давлением. Одной из самых распространенных и популярных марок таких соединителей являются металлорукава под приварку 4655А серии (СРГС) с гофрированной оболочкой.

Стальной рукав герметичный сварной (СРГС) изготовляется методом скручивания стальной профилированной нержавеющей ленты по спирали с последующим завариванием швов. В результате такой технологии производства металлорукава под приварку 4655А обретают очень высокую прочность и могут применяться без каких-либо ограничений в качестве соединительных элементов промышленного оборудования и готовых изделий.

Данная серия рукавов успешно используется в кораблестроении, авиастроении, в сельскохозяйственном технологическом оборудовании, на сахарных заводах, спирт-заводах, а также в других секторах пищевой и легкой промышленности. Благодаря высокой экологичности нержавеющей стали, по изготовленным из нее металлорукавам могут транспортироваться не только токсичные химические вещества, нефтепродукты и газы, но и различные продукты пищевой промышленности, что обеспечивает этим соединительным элементам широкую универсальность. Купить металлорукава под приварку 4655А серии можно и в нашем Интернет-магазине.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.