Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Металлорукава под приварку 4655А

Металлорукава под приварку 4655А Чтобы увеличить прочность и улучшить защиту от возможных механических повреждений, поверхность гофры рукавов высокого давления покрыта защитной металлической оплеткой, изготовленной из сетки. Во время производства металлорукавов их профили изготовляются методом холодной обработки. В итоге упрочнение, достигнутое при холодной деформации, положительно влияет на упругость изделия. Поэтому необходимость в дальнейшей термообработке, которая связана с риском ухудшения характеристик материала, отпадает. Конструкция рукавов предусматривает формирование лирообразных упругих гофров, что обеспечивает готовым изделиям устойчивость к давлению и гибкость.

Условия эксплуатации металлорукавов 4655А

Металлорукава под приварку 4655А используются чаще всего в таких сферах промышленности, как автомобильная, судостроительная, авиастроительная, станкостроительная, приборостроительная, космическая, ядерная, энергетическая газонефтяная и химическая. Рукава данного типа должны обладать следующими характеристиками: - рабочая среда: газы, воздух, вода, пар, агрессивные химикаты и нефтепродукты; - рабочее давление металлорукавов: от глубокого вакуума до 280 атмосфер; - допустимая максимальная температура среды: от - 260 до 800 градусов. Соединительные герметичные рукава под приварку применяются также в качестве компенсаторов механических и температурных перемещений. Кроме того, напорные металлорукава часто применяются для подавления шума и снижения вибрации. Они могут устанавливать между неподвижным и вибрирующим участком трубопроводов.

Конструктивные особенности рукавов 4655А

Металлорукава под приварку 4655А могут иметь условный диаметр в диапазоне 20 - 250 мм. Материалом для изготовления сильфона (гофры) служит нержавеющая сталь марок 08Х18Н10Т или 12Х18Н10Т. Из этой же стали изготовлены и патрубки под приварку. Сетчатая оплетка может быть одинарной или многослойной. Для ее производства применяется проволока из стали 12X18Н9Т с диаметром сечения 0,3 - 0,6 мм.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.