Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Металлорукава под приварку 4655А

Металлорукава под приварку 4655А
Металлорукава выполнены из нержавеющей ленты путем сваривания ленты в тонкостенную трубу с последующим формирование волнообразной гофры.
Во избежание механических повреждений, поверхность гофры металлоукавов покрыта защитной наружной оплеткой из плетенной нержавеющей проволоки.
Сетчатая оплетка может быть одинарной или многослойной, для ее производства применяется проволока из нержавеющей стали, диаметром от 0,2 до 1-го миллиметра. Оплетка придает металлорукаву жесткости и удерживает гофрированную часть от разрыва, тем самым увеличивается параметр давления. После обжима к рукаву приваривается патрубок. Металлорукава под приварку 4655А используются чаще всего в таких сферах промышленности, как: автомобильная, судостроительная, авиастроительная, станкостроительная, приборостроительная, космическая, химическая и многие другие. Служат для соединения трубопроводов и агрегатов, там где невозможно использовать стандартный трубопровод. При работе снимают вибрацию, компенсируют перемещения трубопровода, подавляет шумы, чем обеспечивают стабильную работу системы.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.