Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Металлорукава под приварку

Данного типа рукава и аналогичные соединения подобных типов могут использоваться во всех известных промышленных отраслях. Возможность применения зависит только от технических характеристик самих рукавов. Промышленностью выпускаются металлорукава под приварку, со штуцерами, муфтами и фланцевыми соединениями.

По чертежам, в соответствии с индивидуальным заказом, производители могут изготовить нетипичные металлорукава со специальной комплектацией. Обычно такие изделия от серийной продукции отличаются лишь размерами и конструкцией концевой присоединительной арматуры.

Чаще всего в продаже можно встретить металлические рукава, проходной диаметр которых находится в диапазоне 6 – 350 мм. Большинство таких изделий рассчитано на рабочее давление до 400 атмосфер при рабочей температуре транспортируемого вещества от -200 до +600 градусов. Максимальная длина стандартных металлорукавов может достигать 6 метров.

Металлорукава под приварку могут использоваться для транспортировки любых видов жидкостей или газообразных веществ. Не менее успешно используются такие соединительные изделия для подачи пара, воды, или оттока конденсата из системы.

Все гофрированные рукава из нержавеющей стали характеризуются повышенной устойчивостью к агрессивным веществам. Им отдают предпочтение почти все промышленные предприятия без исключения. Успешно используют металлорукава в судостроительной, авиационной, автомобильной, химической, металлургической, нефтеперерабатывающей и даже атомной промышленности. Встречаются такого типа соединения в станкостроительной, газоперерабатывающей и пищевой отраслях.

Металлорукава под приварку приобрели широкое распространение из-за технологической простоты применения и надежности соединения. Они отлично компенсируют осевые смещения и вибрацию благодаря наличию в основе их конструкции металлических сильфонных шлангов. Упругость и эластичность такого типа соединений позволяют свести к минимуму тепловое расширение и влияние колебаний трубопровода системы. Концевые соединительные элементы для крепления металлорукавов производятся из легированных сталей марок Ст.3, Ст.3, Ст.20, либо нержавеющих сплавов. Гибкие металлорукава под приварку с сильфонами из нержавейки характеризуются абсолютной герметичностью и применяются для соединений трубопроводов, работающих под высоким давлением, либо в системах с глубоким вакуумом.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.