Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Металлорукава по Вашим чертежам

Металлорукава по Вашим чертежам Выбор металлопродукции и комплектующих на отечественном рынке промышленного оборудования и строительных материалов ежегодно расширяется значительными темпами, добавляя в ассортимент десятки тысяч новых наименований изделий. На сегодняшний день в продаже можно найти трубы и емкости любых размеров, изготовленные из металла и полимеров. Есть в продаже и широкий выбор соединительных элементов для монтажа трубопроводов, которые называются металлорукава, однако не всегда можно найти в продаже рукав нужного диаметра и длины с подходящим типом концевой соединительной арматуры. Если требуется приобрести гибкий металлорукав стандартного размера, его можно без затруднений найти в одном из специализированных магазинов вашего города или сети Интернет. Если же для того или иного трубного соединения не подходит ни одно стандартное серийное изделие, можно изготовить металлорукава по Вашим чертежам под заказ. Наш Интернет-магазин принимает заявки по индивидуальному изготовлению гибких гофрированных металлорукавов, размеры и тип соединительной арматуры которых определяются самим заказчиком. При сложности размеров или особенности конструкции необходимого Вам металлического рукава желательно уточнить все нюансы и выслать нам собственные чертежи нужного изделия.

Благодаря возможности производства гофрированных гибких рукавов под заказ, которую предоставляют многие промышленные предприятия, наш магазин принимает заказы на изготовление такого рода изделий исходя из возможностей наших партнеров. Следует также учесть, что выполнение специального заказа будет стоить гораздо дороже, чем приобретение стандартных серийных рукавов, имеющихся в нашем ассортименте товаров. Однако во многих случаях дополнительные затраты полностью себя оправдывают, если они связаны с производственной необходимостью. Кроме того, процесс изготовления индивидуального заказа требует от производителя больших трудозатрат, что в конечном итоге отображается на общей стоимости готово продукции. Необходимо также добавить, что изготовленные металлорукава по Вашим чертежам всегда будут обладать большей надежностью и долговечностью, чем кустарно подогнанные по размерам и переделанные вручную серийные рукава несоответствующих размеров.

Для быстрого оформления заказа на изготовление рукавов по индивидуальным чертежам можно связаться и напрямую с производителем, однако поиск таких предприятий может занять достаточно много времени. Наше торговое предприятие располагает обширной базой таких промышленных предприятий, что обеспечит точное изготовление металлорукава по Вашим чертежам в кратчайшие сроки. Кроме того, постоянным клиентам у нас предоставляется скидка, благодаря которой стоимость изготовления индивидуального заказа будет значительно снижены. Свяжитесь с нашими менеджерами по указанным на сайте номерам телефонов, и ваша компания в течение ближайших дней будет полностью обеспечена всеми необходимыми высококачественными металлорукавами.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.