Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Металлорукава используемые для фреона

Металлорукава используемые для фреона Использующиеся для подачи фреона так называемые криогенные металлорукава представляют собой гофрированные гибкие соединительные металлические шланги, которые производятся из специальной высокотехнологичной стали марки 12Х18Н9 SUS 30. Данный материал характеризуется очень высокой надежностью, прочностью и устойчивостью к износу. Кроме того, эта нержавейка очень устойчива к коррозии. Необходимо добавить, что эти металлорукава используемые для фреона, также успешно применяются для подачи иных рабочих газов к агрегатам различного криогенного промышленного и бытового оборудования.

Гибкий нержавеющий криогенный металлический рукав с присоединительной арматурой в виде гаек РОТ обычно применяется для налива, слива и подачи различных криогенных веществ, к которым принадлежат такие химические соединения, как аргон, кислород, азот, гелий, фреон и другие. Как уже было сказано, изделия такого типа абсолютно не боятся воздействия агрессивных химических веществ, у них очень высокая ударная прочность, вязкость и прочность на разрыв при различных способах деформации. В связи с этим у всех рукавов данного вида очень большой гарантийный срок эксплуатации.

Все герметичные криогенные металлорукава используемые для фреона, которые рассчитаны на работу в широком диапазоне давлений, изготовляются из гофрированных шлангов, представляющих собой изделия из устойчивой к коррозии высоколегированной нержавейки, которая обладает высоким уровнем жаростойкости и хладостойкости. Соединительные рукава такого рода успешно применяются в диапазоне рабочих температур от -250 до +600 градусов. Сверху гофрошланги содержат защитный экран, изготовленный из нержавеющей прочной проволочной оплетки, материалов которой служит та же сталь, из которой изготовлено основание. Кроме того, подавляющее большинство металлических криогенных рукавов комплектуются концевой арматурой, которая пригодна для быстрого присоединения к резервуарам и трубопроводам криогенных и других систем.

Для подачи криогенных газов через металлические рукава такого типа применяются специальные компрессоры, которые часто имеют конструкцию автономных транспортабельных агрегатов, предназначенных для установки на автомобильном и другом типе транспортных средств. Кроме того, металлорукава используемые для фреона часто можно встретить в стационарном промышленном оборудовании, которое предназначено для эксплуатации в различных сферах народного хозяйства.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.