Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Металлорукава для заправочной техники

Металлорукава для заправочной техники Рукава из нержавеющей стали такого типа принадлежат к линейке моделей, разработанных для широкого круга промышленных нужд, и могут применяться для подачи различных жидких или газообразных веществ от одного трубопровода или резервуара к другому. ПО своей конструкции металлорукава для заправочной техники быть любого типа: РГТА, РГТ, РГТС или СРГС. Прибрести их можно в любом городе России или же заказать в одном из итрернет-пгазинов. В зависимости от того, что предполагается заправлять и каким веществом, соответственно выбирается и марка металлического рукава. К примеру, для установок заправки кислородных баллонов или для предприятий, заправляющих резервуары иными сжиженными газами, лучшим вариантом будут металлорукава для заправочной техники типа СРГС или РГТС, которые рассчитаны на работу под максимальным давлением до 280 атмосфер. Что касается концевой арматуры, она может быть тоже различной. В подавляющем большинстве случаев все подобного рода металлические рукава, которые рассчитаны на присоединение к вентилю ВК-94 или рампе кислородных баллонов, выпускаются с накидными гайками диаметром 3/4 дюйма. Хотя, рукава с сильфонами типа РГТА и РГТ тоже часто применяются для заправочной техники аналогичного типа.

Примерно такая же ситуация и с выбором гибких трубопроводов для подачи в резервуары горюче-смазочных материалов. Если нужны металлорукава для заправочной техники, работающей с бензином, керосином,  дизельным и другими типами жидкого топлива, подойдут практически любые сильфонные герметичные нержавеющие рукава. Их конструкция и технология изготовления может быть любого типа, главное, чтобы рукав выдерживал соответствующее давление, обладал достаточной гибкостью и имел достаточный уровень защиты от механических повреждений. В целом для заправки емкостей и баков жидким топливом подойдут наливные рукава из нержавеющей стали с различными по технологии изготовления типами сильфонов. Они могут быть сварными, изготовленными из цельнотянутых труб, хотя допустимы и другие варианты конструкций. Разнообразной может быть, как и в предыдущем случае, концевая арматура. Тут все зависит от предназначения конкретной модели металлорукава. Если он рассчитан для работы под высоким давлением, тогда концевая арматура имеет конусную либо сферическую форму. В случае производства рукавов для заправки жидкостями или газами при давлении до 15-25 атмосфер, их комплектуют обычными накидными гайками и штуцерами либо прикрепляют к концам фланцевые соединения.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.