Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Металлорукава для воды

Металлорукава для воды Несмотря на широкое распространение в различных секторах промышленности и народного хозяйства металлических и полимерных труб, в отдельных случаях их использование связано со значительными затруднениями при монтаже. Особенно сложно создавать быстроразъемные узлы, а также соединения, которые предназначены для многоразового и частого подключения и отключения. В таких случаях незаменимыми являются металлорукава для воды, представляющие собой универсальные фитинговые приспособления.

Использование металлорукавов приобретает все большую распространенность не только в промышленых условиях, но и в быту, когда требуется подключить сантехнические приборы к системе водоснабжения или отопительные приборы к индивидуальной отопительной системе. Несмотря на свою относительную дешевизну, такие соединители являются очень надежными и долговечными элементами любой конструкции трубопроводной системы. Все они имеют гофрированный металлический корпус из устойчивого к коррозии сплава (обычно нержавеющей стали), и способны выдерживать высокое давление, которое для большинства полимерных и резиновых рукавов является критическим. Благодаря цельнометаллической конструкции, металлорукава для воды могут работать при высоких температурах, достигающих нескольких сотен градусов, что обеспечивает им высокую универсальность и позволяет применять в промышленных и бытовых целях.

С каждым годом ассортимент металлорукавов для подачи жидких веществ постепенно расширяется, предоставляя новые возможности для более удобного и надежного монтажа различных трубопроводных конструкций, агрегатов и приборов, которые работают под давлением. Если рассматривать различные сектора промышленности, в которых используются различного типа металлорукава, следует отметить в первую очередь промышленное и жилищное строительство, машиностроение, станкостроение, сельскохозяйственную отрасль. Кроме того, они применяются при изготовлении автомобильной, железнодорожной и авиационной техники.

Очень часто металлорукава применяются в бытовых условиях для создания различных самодельных конструкций, которые требуют соединения участков труб и подключения к водопроводу. Такими конструкциями являются самодельные душевые, поливочные огородные приспособления, различного рода опрыскиватели и другие приспособления, создаваемые для повышения жизненного комфорта и гигиенических условий, а также для облегчения труда человека. Поэтому популярность металлических рукавов ежегодно увеличивается и встретить их можно практически во всех трубопроводных конструкциях.

Купить металлорукава для воды на нынешний день можно в различных торговых точках и Интернет-магазинах. Широкий выбор таких соединителей есть и в нашем виртуальном торговом предприятии. Для приобретения нужной марки металлорукава мы предоставляем консультации по указанным на нашем сайте номерам телефонов и помогаем с выбором оптимального варианта изделия.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.