Россия, 125445, г. Москва,
Ленинградское шоссе, д.130, корп.1, эт.1, пом. XIV, оф.14
E-mail: Info@st-rukav.ru

+7 (495) 722-08-16
+7 (903) 722-08-16

Металлорукава для подачи

Металлорукава для подачи Представленный на рынке ассортимент гибких металлических гофрированных шлангов с каждым годом увеличивается. В продаже появляются все новые и новые модификации сильфонных металлорукавов с различными типами концевой присоединительной арматуры, что обусловлено разработкой нового оборудования для предприятий и изготовлением современных агрегатов, в которых металлорукава для подачи служат неотъемлемой частью конструкции. Все новые модели металлических герметичных рукавов обладают очень высокой надежностью, изумительными техническими характеристиками и отличным качеством изготовления. Поэтому решить, какой именно металлический рукав будет оптимально выполнять свои функции при своей минимальной стоимости достаточно сложно. В связи с очень большим предложением на рынке необходимо индивидуально рассматривать приемлемость применения той или иной модели рукава. Тем более, если речь и дет о крупных оптовых партиях продукции, цена металлорукава для подачи часто играет первостепенную роль. Среди основных факторов, от которых зависит стоимость данного типа продукции, можно назвать материал, размеры и технологию изготовления.

Какие же металлические рукава сегодня являются самыми популярными в промышленной сфере и народном хозяйстве, включая бытовое использование? Если судить по ассортименту, то наибольший спрос у металлорукавов с накидными гайками, которые предназначены для подключения сантехнического и отопительного оборудования к водопроводу и газопроводу. Такого рода металлорукава для подачи выпускаются в сотнях различных модификаций с различным внутренним сечением и типом соединительной арматуры. Также часто можно встретить в бытовой и промышленной сфере сильфонные гибкие рукава, концевая арматура которых изготовлена в виде штуцера с резьбой. Что касается самых ходовых диаметров, то максимальное число продаж наблюдается за изделиям сечением 15-25 мм. Это объясняется наиболее распространенными стандартами, которые применяются для бытового газового и сантехнического оборудования. Если говорить о производственной сфере, то здесь на равнее с резьбовыми соединениями используются фланцы. Поэтому фланцевые металлические рукава промышленного назначения пускаются крупными партиями в соответствии с действующими ГОСТами и прочно удерживают свои позиции на рынке.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.