Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Металлорукава для налива суг

Металлорукава для налива суг Сегодняшнее разнообразие промышленных изделий и, в частности, металлорукавов обусловлено стремительным технологическим развитием отечественной промышленности и появлением новых технологий, для которых требуется разработка нового, более совершенного оборудования. Многим из вас известно, что металлические рукава бывают различных модификаций и конструкций, которые включают не только линейки герметичных продуктов, предназначенных для высокого давления, но также и высокотехнологичные очень прочные металлорукава для налива суг и подачи кислорода. Несмотря на химическую инертность и неспособность активно вступать в химические реакции, сжиженный углекислый газ хранится под высоким давлением, которое составляет 70 атмосфер. Выдержать такое давление могут только специально разработанные модели гофрированных герметичных нержавеющих рукавов.

Учитывая то, что кроме высокого давления, температура сжиженного углекислого газа при обычных условиях может достигать - 56,5 градуса, материал металлорукава должен сохранять гибкость и эластичность при значительных отрицательных температурах, чтобы соответствовать технологическим требованиям и обеспечивать надежное функционирование оборудования. В целом металлорукава для налива суг мало чем отличаются от таких же изделий, предназначенных для подачи кислорода и других газов под высоким давлением. Их корпус состоит из тонкостенного нержавеющего сильфона, в качестве внешней защиты может использоваться сетчатая нержавеющая оплетка либо полимерный рукав, а концевая арматура чаще всего изготовляется в виде конуса с накидной гайкой.

По размерам и длине металлорукава для налива суг тоже бывают разные. Некоторые марки таких соединителей имеют длину до 2 метров, хотя гораздо чаще применяются металлические рукава для сжиженной углекислоты длиной 0,5-1,2 метра. Некоторые производственные предприятия предлагают изготовление гофрированных металлорукавов высокого давления по индивидуальным заказам, однако стоимость изделий при таком мелкосерийном производстве будет гораздо выше, чем обычных образцов продукции, поступающих в розничную продажу крупными партиями. Напоследок необходимо добавить, что сфера использования сжиженного углекислого газа постепенно расширяется и это, соответственно, требует увеличения ассортимента металлических рукавов высокого давления.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.