Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Металлорукава 4600А типа РГТА с арматурой конус-конус с углом 74 гр. и аналоги РГМ-4600

Металлорукава 4600А типа РГТА с арматурой конус-конус с углом 74 гр. и аналоги РГМ-4600

Представленные изделия, как правило, применяют в узлах состыковки различных агрегатов или трубопроводных узлах небольшого диаметра. Речь идет об участках, на которых сложно проводить сварочные работы. Еще одно достоинство такой конструкции заключается в том, что с ее помощью можно создавать быстрые временные соединения.

Чтобы успешно выполнить монтаж описываемых рукавов, никакого дополнительного оборудования не потребуется. Основной инструмент – стандартный гаечный ключ.

Производство рукава типа 4600А

Герметичность соединения металлорукава 4600А с трубопроводом обеспечивается благодаря использованию гайки с углом в 74 градусов. Для приварки накидной гайки к гибкой части конструкции применяется аргонодуговая сварка.

Гибкую часть формируют из специальной заготовки, которая прошла гидроформовку. Для производства сварных труб применяют ленту из нержавейки. После сварки всегда проводятся испытания на герметичность.

Условия эксплуатации

Гибкая часть:

* Агрессивные среды, нефтепродукты, вода, пары, газы, воздух;

* Рабочее давление: от вакуума до 280 кг/см2;

* Рабочая температура: от -260 С° до 650 С°.

Особенности конструкции

* Условный диаметр: Ду от 6 до 16 мм;

* Гофра, патрубок и гайка производятся из нержавеющей стали;

* Тип гайки: конус-конус 74 град.;

* Материал изготовления оплетки – стальная проволока 12X18Н9Т;

* Тип присоединения: рукав гибкий металлический с накидной гайкой.

Вся продукция, которую можно приобрести у нашей компании, сертифицирована. На каждое изделие вы получите долгосрочную гарантию.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.