Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Металлорукав в рукаве

Металлорукав в рукаве Это специальный тип металлических рукавов, отличающийся от обычных универсальных металлических гофрированных шлангов более сложной конструкцией и более узким назначением. Металлорукав в рукаве может иметь несколько различных конструкций. В первую очередь дан8ным словосочетанием принято называть криогенные и все другие модели металлорукавов, имеющих двойные стенки и дополнительные выводы для подачи во внутреннюю полость между стенками подогревающей либо охлаждающей жидкости. Это очень надежные изделия, предназначенные для узкой сферы использования. Они часто применяются для транспортировки с подогревом битума и других органических технологических веществ, а также используются для подачи сжиженных газов при очень низких температурах. В последнем случае двойные стенки обеспечивают дополнительную защиту основного металлического гофрошланга от повреждений и повышения температуры. Металлорукав в рукаве имеет такую же конструкцию, как и бытовой термос из нержавеющей стали, однако камера между стенками содержит не вакуум, а тот или иной тип теплоносителя или охлаждающего вещества, которое подается внутрь через входной патрубок и выводится изнутри таким же образом через другой патрубок с присоединительной арматурой.

Еще под понятием металлорукав в рукаве иногда подразумевают защиту сильфонного корпуса нержавеющего металлорукава полимерным шлангом, одетым поверх корпуса гофрошланга. Этот тип металлических рукавов имеет более широкое применение и представляет собой обычный гофрированный металлорукав высокого давления с дополнительной внешней защитой от повреждения и трения, что существенно улучшает эксплуатационные и технические характеристики соединения. Внешний полимерный защитный рукав чаще всего крепится у основания присоединительной арматуры методом вальцевания. Иногда в продаже можно увидеть металлорукав в рукаве из полимера с теплоизоляцией, расположенной между сильфоном и внешней оболочкой. Такая конструкция рассчитана на повышение безопасности при эксплуатации металлического рукава с разогретыми до высоких температур рабочими газами и жидкостями. Промышленностью выпускаются модели такого типа металлорукавов с различными габаритными размерами, проходными диаметрами и разным типом фитинга, что значительно расширяет возможности применения этих изделий в промышленности.

Приобрести металлорукав в рукаве вы можете в нашем торговом предприятии. Мы предлагаем самые распространенные модели металлических гофрированных рукавов высокого давления различного назначения, изготовленные согласно ГОСТу и соответствующие международным стандартам качества. Воспользовавшись услугами нашего магазина, ваше предприятие будет обеспечено сертифицированными металлорукавами с соответствующими гарантийными документами. Обращайтесь к нашим менеджерам и получайте бесплатные консультации относительно особенностей и технических характеристик необходимых вам металлических гибких трубчатых соединений и в кратчайшие сроки вы получите нужный вам товар, полностью удовлетворяющий вашим требованиям.

Металлорукав в рукаве стоит немного дороже, чем обычные универсальные металлические рукава широкого назначения. Это объясняется более сложной и дорогостоящей технологией изготовления такого типа изделий, которая позволяет достичь повышенной надежности и улучшенных эксплутационных качеств. Также в нашем магазине вы найдете все иные модификации металлических нержавеющих металлорукавов, которые разрешены к использованию на территории нашей страны.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.