Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Металлорукав сфера под конус с углом 60°

Металлорукав сфера под конус с углом 60° Металлорукав сфера под конус с углом 60° используется чаще всего для соединения трубопроводных конструкций небольших диаметров либо в труднодоступных узлах состыковки агрегатов, требующих быстрого монтажа и демонтажа.

Металлорукава этого типа чаще всего применяются для транспортировки различных веществ и газообразных сред, включая агрессивные и взрывоопасные химические вещества. Они используются во всех без исключения отраслях производства и могут соединять любые элементы трубопроводных систем. Металлорукав сфера под конус с углом 60° изготовляются в промышленных условиях, их внутренний диаметр может составлять от 6 до 350 миллиметров при общей длине соединения от 2500 до 6000 миллиметров.

Герметичные рукава высокого давления типа РГТА с накидными гайками и сферой под конус с углом 60 градусов способны выдержать рабочее давление транспортируемого вещества до 280 атмосфер. Толщина сильфонного основания таких соединителей обычно варьируется в пределах от 0,2 до 0,3 миллиметра. При этом факторами, которые определяют длительность срока службы рукавов данного типа, является правильный монтаж и соблюдение условий эксплуатации.

Во время монтажа и демонтажа металлорукав сфера под конус с углом 60° не требует применения дополнительного оборудования. Для его крепления требуется наличие обычного слесарного инструмента в виде стандартных гаечных ключей, при помощи которых затягивается накидная гайка концевой соединительной арматуры.

Все диаметры металлорукавов с накидными гайками и конусными сферическими соединителями под углом 60 градусов представлены в нашем виртуальном торговом предприятии. Заказать необходимый тип таких соединителей в неограниченном количестве можно по телефону (номер). При оптовых заказах мы гарантируем индивидуальные скидки, которые будут зависеть от размера заказа.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.