Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Металлорукав сфера под конус с углом 60° 4603А

Металлорукав сфера под конус с углом 60° 4603А Они содержат соединительную концевую с углом 60 градусов конусную арматуру и крепятся при помощи накидной гайкой. Металлорукав сфера под конус с углом 60° 4603А обычно применяется при монтаже трубопроводных систем и конструкций небольших диаметров, либо для соединения труднодоступных узлов в различных агрегатах, где необходим быстрый монтаж и демонтаж.

Гибкие рукава с конусным соединением наиболее часто используются для транспортировки газообразных веществ и жидких сред, в том числе взрывоопасных и агрессивных химических веществ. Металлорукава со сферой под конус 60 градусов применяются практически во всех промышленных сегментах, с их помощью можно соединять любые трубопроводные узлы в общую систему. Металлорукав сфера под конус с углом 60° 4603А являются продукцией промышленного производства. Внутренний диаметр таких изделий обычно варьируется в диапазоне 6 - 350 мм, а общая длина стандартных металлорукавов составляет 2500 - 6000 мм.

Металлорукава типа РГТА, рассчитанные на эксплуатацию под значительным давлением, крепятся накидными гайками и содержат сферическую арматуру с конусом в 60 градусов. Они способны работать в диапазоне давлений транспортируемых сред до 280 бар. Толщина стенок сильфонов данного типа металлорукавов обычно составляет 0,2 - 0,3 миллиметра. Основными факторами, от которых зависит долговечность металлорукавов во время их эксплуатации, является соблюдение правил монтажа и рекомендаций производителя.

При монтаже или демонтаже металлорукав сфера под конус с углом 60° 4603А крепится без использования дополнительного оборудования. Чтобы осуществить его монтаж достаточно лишь традиционного слесарного инструмента, который представляет собой набор стандартные ключи для затягивания накидных гаек соединительной концевой арматуры.

В нашем Интернет-магазине вы можете найти все металлорукава с накидными гайками и сферой под конус с углом 60 градусов любых стандартных диаметров. Приобрести тот или иной вид таких гибких соединительных элементов в нужном количестве проще всего методом заказа по телефону (номер). В случае оптовых покупок наше предприятие предоставляет клиентам индивидуальные скидки, размер которых будет зависеть от партии товара.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.