Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Металлорукав под приварку

Металлорукав под приварку

Металлический рукав под приварку – это родоначальник всех рукавов. Перечень составных элементов изделия включает в себя:

·        Арматуру (или стакан). Речь идет о стальной болванке. Ее стенки имеют толщину от 1,6 до 3,0 мм;

·        Гофру. Ее производят из нержавеющего сплава. Гофра – это основа рабочей части изделия.

Сильфон отличается высоким уровнем гибкости и выносливости. Материал подбирают сообразно условиям, в которых рукав будет эксплуатироваться. Само собой разумеется, при такой работе всегда учитывается и техническое задание.

Наружное и металлическое защитные покрытия производят из стальной проволоки и стали соответственно.

Применение

Описываемые изделия применяют для оттока конденсата, при подаче пара или воды. Важно помнить о том, что описываемый металлорукав отличается герметичностью. Таким образом, его можно использовать для передачи газов и жидкостей под высоким давлением в самых разных промышленных сферах. Возможно применение таких рукавов в вакуумных системах.

Важными характеристиками описываемых здесь моделей являются упругость и эластичность. Данный факт имеет большое значение, поскольку к рукавам, как правило, следует подключать множество различных компонентов.

В сложных системах металлорукава соединяют с концевыми устройствами. Их в свою очередь производят из сплавов, отличающихся резистентностью к агрессивной среде, из легированной стали или нержавеющего сплава. Гибкие металлические рукава с основанием из сильфонных шлангов необходимы для того, чтобы взаимодействовать с более агрессивными средами и веществами.

Технологический монтаж металлорукавов под приварку сложностью не отличается. Благодаря использованию таких изделий удается обеспечивать надежные соединения. Металлический сильфон поддерживает монтируемые системы при осевых смещениях. Вибрации им также будут не страшны.

Обозначения концевой арматуры при различном исполнении:

А01 – концевая арматура из нержавеющей стали марок12Х18Н10Т, 08Х18Н9 и их аналогов

А02 – укороченная концевая арматура из нержавеющей стали марок 12Х18Н10Т, 08Х18Н9 и их аналоги

Стандартное-исполнение-МРВД.jpg

Если заказчику понадобится, то можно исполнить штуцер. Данная операция выполняется на основе согласованного чертежа.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.