Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Металлорукав конус-конус с углом 74°

Металлорукав конус-конус с углом 74° Одним из таких надежных соединителей трубопроводов является металлорукав конус-конус с углом 74°, являющийся незаменимым элементом многих промышленных систем и конструкций.

Герметичные рукава высокого давления типа РГТА с соединением под конус 74 градуса серийно производятся в диапазоне диаметров от 6 до 16 миллиметров при длине соединительного элемента от 250 до 6000 миллиметров. Основным элементом, из которого изготовляется герметичная оболочка металлорукава высокого давления, является сформированная из стальной ленты труба, швы которой после навивки завариваются при помощи специального оборудования дуговой аргоновой сваркой.

Металлорукав конус-конус с углом 74° РГТА 4600А также может изготовляться гофрированием обычной тонкостенной трубы из нержавеющей стали способом наружного вальцевания формующими профильными кольцами в винтообразном направлении. Такой метод позволяется значительно упростить производство металлорукавов высокого давления, поскольку из производственного процесса исключается аргонодуговая сварка. Для того, чтобы повысить механическую прочность, впадина (внутренние ребра) гофры металлорукавов данного типа укрепляются проволочной спиралью из нержавеющей стали.

Все нержавеющие герметичные рукава серии 4600А типа РГТА, которые рассчитаны на работу при высоком давлении, производятся из стальной ленты либо тонкостенной трубы из нержавейки, толщина которых составляет от 0,2 до 0,3 миллиметра.

Приобрести металлорукав конус-конус с углом 74° пользователи сети Интернет могут на специализированных веб-ресурсах, одним из которых является наш Интернет-магазин. Как и положено, оптовым покупателям мы предоставляем скидки, размер которых тоже является индивидуальным вопросом. Обращайтесь к нам, и ваше предприятие будет обеспечено высококачественными металлорукавами любых типов, которые производятся на территории нашей страны. Стоимость и условия поставки металлорукавов различных типов можно обговорить с нашими менеджерами в индивидуальном порядке, воспользовавшись телефоном (номер).

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.