Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Металлорукав из нержавеющей стали

Металлорукав из нержавеющей стали Выбор товаров в строительных и хозяйственных магазинах Москвы сегодня впечатляет даже тех, кто никогда не стыкался со слесарными и строительно-ремонтными работами. На рынке столицы в наши дни продаются абсолютно все строительные материалы и приспособления, а также отопительное оборудование, сантехнические приборы и множество аксессуаров, без которых невозможно обойтись в быту и на производстве. Одним из продуктов такого типа, широко использующихся в промышленности и народном хозяйстве, является гофрированный сильфонный металлорукав, который выпускается в различных модификациях. При этом, среди широкого ассортимента соединительных гибких металлорукавов в наши дни все большую популярность обретают металлорукава для газа, использование которых не является прихотью газовых служб, а необходимым условием безопасной эксплуатации газовых бытовых устройств и приборов. Такого типа металлорукав из нержавеющей стали теперь можно найти практически в любой торговой точке города, которая реализует отопительное оборудование и сантехнику.

Все чаще в наши дни владельцы жилья попадают в неприятную ситуацию, покупая в торговой сети или на городском рынке металлорукав из нержавеющей стали для газа, который при принятии газовой службой в эксплуатацию оказывается некачественным. Отметим, что качество таких изделий должно подтверждаться только соответствующей документацией производителя. Как результат, работники газовой службы отказывают в приемке отопительного оборудования и требуют установить сертифицированный металлорукав, который будет соответствовать техническим условиям и нормам. В связи с этим не надо спешить платить деньги за первый попавшийся металлорукав из нержавеющей стали, который был предложен продавцом в ближайшем магазине. Чтобы избежать приобретения подделки, рекомендуется научиться самостоятельно определять параметры и качество такой продукции.

Так что же нужно знать для того, чтобы не выбросить деньги на ветер? Как приобрести качественный металлический рукав, к которому не будет претензий контролирующих газовых служб? Это сделать достаточно легко. Достаточно лишь попросить продавца показать сертификат качества на данную модель металлорукава. Необходимо отметить, что отсутствие такого документ должно уже вызвать серьезное подозрение покупателя, поскольку ко всем партиям готового товара обязательно прилагается данный документ. При его отсутствии лучше обратиться в другой магазин.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.