Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Металлорукав гибкий с условным проходом 100

Металлорукав гибкий с условным проходом 100 Среди широчайшего ассортимента металлорукавов, который сегодня предложен на рынке металлических промышленных изделий, большим спросом пользуется металлорукав гибкий условным проходом 100, поскольку он является идеальной защитой для силовых кабелей большого диаметра в условиях производственных помещений, где часто возникает высокая вероятность повреждения коммуникаций различными механизмами. При сравнительно низкой себестоимости такой металлический рукав можно считать незаменимой экранирующей и защитной оболочкой, которая способна не только предотвратить механические неблагоприятные воздействия на поверхность изоляции, но и препятствовать запылению и увлажнению электрического кабеля, что существенно улучшает безопасность производственных и всех иных помещений, в которых работают люди.

Металлорукав гибкий условным проходом 100 позволяет выполнить быстрый монтаж коммуникаций на любых поверхностях помещений, включая потолки, подвальные  и чердачные части промышленных зданий, где условия эксплуатации электрической проводки всегда более суровые и менее безопасные. Изготовляется металлический гибкий рукав данного типа, как и все иные аналогичные трубчатые изделия, из тонкой оцинкованной или нержавеющей стали, которая устойчива к влиянию природных факторов и химических большинства веществ, встречающихся в производственных цехах.

Согласно общепринятой международной классификации, металлорукав гибкий условным проходом 100, а также все иные рукава меньшего диаметра, делятся на 4 основных разновидности в зависимости от типа и толщины материала. И так, бывают следующие виды металлических гофрированных рукавов:

Standart - традиционный тип металлорукава, который изготовляется из оцинкованной полосы обычной толщины;
Light – изделие из тонкой стальная оцинкованной полосы;
Inox – рукав из нержавеющей стали без оцинковки;
Agraf – изделие со сцеплением стальной ленты методом двойного замка.

Необходимо отметить, что указанные четыре разновидности металлических рукавов могут иметь различный диаметр внутреннего прохода в диапазоне от 6 до 100 мм. Кроме того, все эти изделия могут содержать уплотнение, изготовленное из термостойкого асбестоволоконного материала либо обычной хлопчатобумажной ленты. Благодаря таким уплотнениям внутренняя полость рукава дополнительно защищается от пыли и влаги.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.