Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Металлорукав гибкий герметичный

Металлорукав гибкий герметичный В связи с постоянным усовершенствованием технологий отечественной промышленности требуется разработка новых, более надежных и долговечных деталей и элементов конструкций различного оборудования, двигателей, станков, электрических и трубопроводных коммуникаций. Данные требования касаются и разработки новых марок металлических рукавов с различными типами присоединительной арматуры. Металлорукав гибкий герметичный является неотъемлемой частью большинства производственного оборудования, двигателей внутреннего сгорания, трубопроводов и других систем, в которых используются жидкости и газы под давлением. Поэтому ежегодно разрабатываются и серийно изготовляются новые модификации металлических рукавов, которые отличаются от предыдущих аналогов большей универсальностью и долговечностью. Для изготовления гибких трубчатых соединителей используются устойчивые к изменению температуры марки нержавеющей стали, которые при незначительной толщине стенок гофры способны выдерживать огромные давления или глубокий вакуум. Усовершенствуется и сама технология производства такого рода изделий, что необходимо для удешевления и увеличения производства металлорукавов гибких герметичных, с гофрированным корпусом.

Характеристики сильфонных металлических рукавов сегодня можно найти в сети Интернет на страницах большинства Интернет магазинов, а также на сайтах производителей, где обычно опубликованы и соответствующие описания, лицензии и сертификаты качества. Поэтому перед выбором той или иной модели изделия желательно ознакомиться с основными техническими характеристиками металлорукава, чтобы подобрать оптимальный тип соединения для конкретных условий эксплуатации. Каждый металлорукав гибкий герметичный, являющийся сертифицированной продукцией, поставляется в розничную торговлю с соответствующими документами, подтверждающими его качество. В технической документации к металлическому рукаву, которую можно всегда затребовать у продавца, должны быть указаны все эксплуатационные условия, на которые рассчитан данный продукт, включая гарантийный термин эксплуатации и минимальный срок использования. Кроме того, в случае обнаружения дефекта, торговое предприятие обязано принять товар обратно и отправить его производителю с соответствующими объяснениями и рекомендациями.

В основном все металлорукава гибкие герметичные являются унифицированными соединениями с тем или иным фитингом, позволяющим быстро и надежно осуществить монтаж в необходимом для установки месте. Диапазон температур, на который рассчитано большинство таких изделий, составляет несколько сотен градусов в пределах от -250 до +650 градусов. Отдельные марки сильфонных рукавов, которые разработаны для специального оборудования, могут эксплуатироваться и при более высоких температурах, однако в розничной продаже они встречаются крайне редко из-за небольших партий изготовления и относительно низкого спроса. Каждый металлорукав гибкий герметичный, вне зависимости от модели и производителя, рассчитан на давление в несколько десятков атмосфер, чего вполне достаточно для подавляющего большинства технологических процессов и производства продукции. Устойчивость к коррозии тоже считается уже обычным свойством нержавеющих рукавов, поскольку их сильфоны изготовляются исключительно из высококачественной нержавеющей стали, на которую практически не влияют активные химические и органические соединения, что является дополнительным преимуществом и высоко ценится во всех отраслях народного хозяйства.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.