Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Металлорукав для отвода выхлопных газов

Металлорукав для отвода выхлопных газов Развитие машиностроения и автомобильной промышленности сегодня продолжается огромными темпами. Ежемесячно появляются различные новшества, более экономные и продвинутые модели автомобилей, а также большое количество иных изделий, которые приводятся в движение бензиновыми и дизельными ДВС. В ногу со временем идут и предприятия по производству металлических рукавов самого различного назначения.

Одним из самых востребованных на современном рынке тяжелой промышленности изделия является металлорукав для отвода выхлопных газов, без которого сегодня немыслима работа ни одного предприятия автомобильной и авиационной промышленности. Широко известен этот тип рукавов и на потребительском рынке в секторе по продаже населению бензопил, мобильных генераторов электроэнергии и газонокосилок. Благодаря выхлопному рукаву существенно повышается безопасность эксплуатации перечисленных выше устройств и уменьшается негативное влияние на окружающих людей.

Особенно часто металлорукав для отвода выхлопных газов используется в мобильных переносных дизельных и бензиновых электростанциях, а также малогабаритных сварочных генераторах. Большинство людей не обращают внимания на столь важный элемент конструкции, который на первый взгляд кажется не обязательным. У некоторых людей даже возникает вопрос на счет того, нужен ли вообще такой рукав, ведь от него не зависят технические характеристики двигателей внутреннего сгорания.
В данном случае ответ прост и очевиден. Человек, который пользуется тем или иным девайсом с бензиновым или дизельным мотором, а также лица, находящиеся в непосредственной близости, вынуждены вдыхать ядовитый дым, который выбрасывается из выхлопного патрубка. Без отвода этих газов на определенное расстояние, особенно если речь идет об эксплуатации двигателя внутри помещения, можно не только нанести непоправимый вред здоровью, но и отравиться отходами сгораемого топлива. Помочь в данной ситуации способен только металлорукав для отвода выхлопных газов, который можно вывести на нужное расстояние за пределы здания или зоны пребывания людей.

Необходимо также отметить, что при сравнительно низкой стоимости гофрированные металлорукава из нержавеющей стали, предназначенные для отвода газов, имеют очень надежную конструкцию и характеризуются длительным сроком эксплуатации.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.