Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Металлорукав 22

Металлорукав 22 Мы уже неоднократно рассказывали о различных марках гибких гофрированных металлических рукавов, использующихся не только в промышленных условиях, но и в народном хозяйстве, быту и многих иных сферах человеческой деятельности. Чаще всего они применяются в качестве универсальных трубопроводов, которые используются для подачи жидкостей, газообразных сред и сыпучих веществ. Кроме этого, металлорукава часто применяются в качестве защитной оболочки пневматических, гидравлических шлангов и электрических кабелей. Они отлично защищают коммуникации от внешнего механического воздействия, агрессивных сред и пламени в случае пожара. Обойтись без металлических рукавов сегодня уже не сможет практически не одна отрасль народного хозяйства и промышленности, поскольку данные изделия характеризуются очень большим сроком эксплуатации и высокой надежностью. Среди множества продукции такого рода одним из наиболее востребованным в промышленном секторе является металлорукав 22 м диаметром. Это очень прочное, устойчивое к агрессивным веществам и долговечное изделие, которое изготовляется из оцинкованной стальной или нержавеющей полосы, которой предварительно придается нужная форма.

Для монтажа электропроводки к станкам, осветительным приборам и другому оборудованию в заводских и фабричных условиях металлорукав такого типа является одним из наиболее оптимальных вариантов, так как его внутренний диаметр позволяет поместить внутри гибкого основания металлорукава толстые электрические кабеля, а также достаточно большие полимерные или резиновые шланги. Поэтому металлорукав 22 мм в диаметре можно считать одним из самых универсальных изделий на рынке трубопроводов и металлических рукавов различного назначения. У него достаточно высокая гибкость, он прочен и долговечен, а его незначительный вес позволяет быстро и легко выполнить монтаж изделия внутри промышленных помещений. Даже более дешевые оцинкованные металлорукава характеризуются очень высокой устойчивостью к повреждениям и агрессивным химическим веществам.

Металлорукав 22 мм сечением является продукцией, которая предназначена для использования в промышленных условиях, поскольку для бытовых нужд он слишком громоздкий и не обладает достаточно эстетичным внешним видом. Поэтому для монтажа внутридомовой или квартирной электропроводки вместо громоздкого металлического рукава используются пластмассовые специальные боксы, которые серийно производятся промышленностью, бывают различного размера и обладают более привлекательным внешним видом по сравнению с металлорукавами. Тем не менее, если необходимо уложить электропроводку в гараже, кладовке, подвале, котельной или подсобке, металлорукав 22 мм считается более надежным изделием, которое позволяет выполнить быстрый монтаж. Крепится такой металлический рукав к поверхностям стен и потолка при помощи хомутов, дюбелей и шурупов, которые надежно фиксируют рукав в нужном положении.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.