Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Металлорукав 15 мм

Металлорукав 15 мм Изделие это производится промышленностью с применением нержавеющей либо оцинкованной стальной ленты. Нержавеющий металлорукав характеризуется большей стоимостью, чем такое же изделие из обычной оцинкованной стали, однако его стоимость гораздо выше. Поэтому гибкие рукава из нержавейки применяются только при крайней необходимости, а самыми популярными средствами защиты являются обычные оцинкованные металлорукава. Необходимость в применении нержавеющих гибких рукавов зачастую вызвана более продолжительным сроком службы и меньшей уязвимостью со стороны агрессивных химических веществ и неблагоприятных природных факторов.

Какой именно выбрать металлорукав – должен решать специалист, который отвечает за монтаж проводов и кабелей. При этом монтер должен гарантировать необходимой срок и безопасность эксплуатации готовых систем после монтажа. Тем не менее, все герметичные гибкие рукава обеспечивают должный уровень защиты расположенных внутри проводников в изоляции. Уменьшение различных неблагоприятных воздействий окружающей среды, включая негативные факторы промышленных условий с характерным присутствием агрессивных веществ, будет более эффективным, если использовать металорукав 15 мм в полихлорвиниловой изоляции. Это надежная защита, которая гарантирует существенное снижение риска коротких замыканий, являющихся причиной несчастных случаев и пожаров в бытовых и производственных условиях. Металлорукава в ПВХ оболочке представляют собой такое же изделие, как и обычный оцинкованный рукав, но содержат внешнюю полимерную защиту, которая обеспечивает идеальную защиту от влаги и пыли. Приобрести металорукава 15 мм можно в любом строительном магазине, в котором реализуются электротовары.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.