Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Металлические рукава высокого давления

Металлические рукава высокого давления

Гибкие гофрированные металлические рукава высокого давления изготавливают на основе нержавеющих сталей AISI 304 –316L.

Модели подобного рода необходимы для перекачивания газообразных и жидких веществ. Перекачка может осуществляться при следующих температурах: от – 200 до +700 градусов Цельсия. Что касается давления, то оно может достигать 550 атмосфер.

Даже при таких экстремальных показателях металлические рукава высокого давления сохраняют требуемый уровень герметичности. Утечки агрессивных веществ исключены. У такой продукции есть еще одно важное преимущество – она поглощает вибрацию. Для определенных промышленных сфер это может иметь решающее значение.

Оплетка металлорукава выполняется из стали. В качестве концевой арматуры выступают резьбовые соединения мировых и отечественных стандартов, втулки под приварку, фланцевые соединения. Все это помогает подключать описываемые изделия к другим компонентам трубопровода.

Модификация и назначение рукава оказывают прямое влияние на то, какому типу концевых элементов следует отдать предпочтение.

Наша компания готова предоставить вам рукава с любыми концевыми элементами. Наша продукция пригодится в самых разных сферах производства.

Как оформить заказ

Мы работаем на основе индивидуальных проектов. При оформлении заказа от вас потребуется указать точные параметры необходимых товаров. От нас вы получите гарантию строгого выполнения всех обозначенных сроков.

На формирование стоимости рукавов влияют следующие факторы:

· Вид присоединительной арматуры;

· Марка стали;

· Размеры изделия;

· Предназначение изделия.

Наши преимущества

Если вы решились на сотрудничество с нашей компанией, то вы вправе рассчитывать на следующие преимущества:

· Для производства заказываемых изделий мы применяем сталь самого высокого качества;

· Все производство ведется на современном оборудовании;

· Все сотрудники отличаются наличием высокой квалификации и большого опыта работы в представленной сфере.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.