Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Купить металлорукав

Купить металлорукав Металлорувакава используются во многих секторах промышленности. Они незаменимы в вентиляционных системах, для транспортировки различных сыпучих продуктов, а также применяются в трубопроводах и резервуарах, работающих под давлением. Очень часто купить металлорукав необходимо при прокладке электрических силовых сетей, чтобы обеспечить должный уровень безопасности их эксплуатации.

Почти все металлические рукава изготавливаются из сплавов на основе стали либо производятся из обычной стальной оцинкованной ленты. Современные гибкие трубчатые металлические соединения представляют собой широкий ассортимент продукции. Они могут покрываться слоем полихлорвинила, содержать уплотнительные асбестовые и хлопчатобумажные прослойки. При этом для тех или иных конкретных целей требуется купить металлорукав определенной марки, который имеет соответствующие эксплуатационные свойства и техническими характеристиками. Как уже упоминалось, все металлические гофрированные гибкие рукава насчитывают десятки тысяч разновидностей и модификаций, однако в целом они делятся на два основных типа: герметичные и негерметичные.

Негерметичные металлические оцинкованные рукава в основном используются в качестве защитного кожуха при монтаже кабельных силовых и сигнальных линий. Покрытый поливинилхлоридом изделия предназначены для монтажа  в тех местах, где существует вероятность поражения электрическим током или же для защиты от коррозии в помещениях с высокой влажностью среды. При этом купить металлорукав для монтажа электропроводки иногда получается гораздо выгоднее, чем приобретать кабеля с внешним бронированным защитным экраном, а высокая механическая прочность металлических рукавов позволяет осуществлять монтаж проводов даже в местах с высокой вероятностью повреждения. Кроме обычной оцинкованной стали, для производства металлорукавов иногда применяются и другие материалы. Например, в продаже можно найти изделия, изготовленные из луженой стали, покрытой слоем олова методом электролитического лужения. Однако, вне зависимости от технологии производства и материалов, всем металлическим гибким рукавам свойственны такие характеристики, как высокая механическая прочность, устойчивость к коррозии и хорошая гибкость.

Кроме описанных выше изделий можно купить металлорукав с герметичным сильфонным корпусом. Такие изделия принято называть металлорукавами высокого давления, что связано с особенностью их конструкции и специфичной технологией изготовления. Данный тип металлических гофрированных шлангов характеризуется особенно высокой прочностью и герметичностью корпуса. Кроме того, все металлические сильфонные рукава выпускаются с присоединительной арматурой, представляющей собой фланцевый, резьбовой либо гаечный фитинг. К особому типу следует отнести металлорукава с приварным патрубком, монтаж которых осуществляется единожды при помощи сварочного оборудования. При этом подавляющее количество изделий данного типа изготавливается из специальной высокопрочной нержавеющей стали – материала, который способен обеспечить высочайшие технические характеристики, надежность и долговечность.

Герметичный нержавеющий металлорукав является современным заменителем резиновых и полимерных шлангов, которые значительно уступают в прочности, долговечности и надежности, хотя и являются более эластичными изделиями. Купить герметичный рукав с концевой арматурой сегодня можно даже в сети Интернет на специализированных сайтах.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.