Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Крепление для металлорукава

Необходимость в применении металлорукавов на сегодняшний день остро ощущается во всех отраслях промышленности. В связи с этим возник и вопрос их быстрого надежного крепления. Как известно, гибкие рукава чаще всего применяются в системах с высоким уровнем вибрации, что требует разработки прочных и устойчивых к этому неблагоприятному фактору монтажных приспособлений.

Крепление для металлорукава, на первый взгляд, кажется простой деталью, которую можно легко заменить, используя различные кустарные самодельные хомуты и прочие элементы ручного изготовления. Такое мнение является ошибочным. Во-первых, для самодельного изготовления требуется большое количество времени и соответствующий материал. Кроме того, не всегда в промышленных или бытовых условиях, без наличия специального оборудования, можно изготовить крепеж точного размера, который обеспечит безупречную фиксацию металлорукава на поверхности.

Крепление для металлорукава является недорогим изделием, использование которого полностью оправдывает денежные траты на его покупку. Простой и быстрый монтаж позволяет сэкономить значительное количество времени, обеспечив при этом оптимальный результат и высокую надежность удержания рукава. При серийном производстве изделий, в которых металлорукав служит составной частью, применение стандартного крепежа заводского изготовления позволяет повысить производительность предприятия и улучшить качество готовой продукции.

Приобрести крепление для металлорукава можно в нашем Интернет-магазине, как и все остальные аксессуары, часто использующиеся для монтажа и во время эксплуатации гибких герметичных и защитных металлорукавов. Обращайтесь к нашим консультантам, и они помогут вам подобрать самый оптимальный вариант крепления для необходимой вам марки рукавов, а также предоставят советы по выбору всех остальных элементов, которые используются в системах такого типа.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.