Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА МЕТАЛЛОРУКАВОВ

На предприятии внедрена и успешно функционирует система качества, разработанная в соответствии с требованиями международных стандартов ИСО серии 9000. Контроль качества изготовления металлорукавов осуществляется на всех стадиях производства, начиная с входного контроля качества материала, пооперационного контроля качества изготовления изделий и окончательного контроля качества готовой продукции.

В целях обеспечения надежной работоспособности металлорукавов проводятся испытания в следующем объеме:
- на герметичность .................................................................................................................. 100 % изделий
- на вибропрочность и устойчивость ....................................................................................... периодически (выборочно)
- на ударную прочность и устойчивость .................................................................................. периодически (выборочно)
- на работоспособность металлорукава при минимальном радиусе изгиба ........................... периодически (выборочно)
- на устойчивость к климатическим воздействиям .................................................................. периодически (выборочно)
- на склонность материала к межкристаллической коррозии .................................................. периодически (выборочно)

Испытания на изгиб проводятся качанием в одной плоскости с заданным радиусом изгиба с перегибом в разные стороны на 90° и вращением вокруг оси металлорукава, изогнутого с заданным радиусом. На предприятии разработана, утверждена и доведена до сведения всех сотрудников политика руководства предприятия в области качества. Главной задачей, изложенной в политике, является выпуск конкурентноспособной продукции с высокими показателями надежности, удовлетворение потребностей потре­бителей.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.