Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Комплект для крепления металлорукава

Комплект для крепления металлорукава Монтажные комплекты, которые предназначены для использования совместно с металлорукавами различных марок, производятся отечественной промышленностью и отвечают ЦКЛГ. 421941. 000 ТУ. Это высококачественные соединительные устройства, обеспечивающие быстрый и правильный монтаж с фиксацией гибких рукавов в нужном положении. Комплект для крепления металлорукава широко используется при изготовлении различного оборудования для промышленности. При помощи такого крепежа защитный экран из металлорукава либо герметичный сильфонный нержавеющий металлорукав неподвижно фиксирует рукав, внутри которого может быть расположена проводка для устройств автоматики, а также транспортироваться газообразное или жидкое вещество.

Использование таких адаптированных соединительных крепежей существенно упрощает сборку различных трубопроводных систем и агрегатов, в которых присутствует постоянная вибрация или пульсация. Сами по себе металлорукава являются очень устойчивыми к таким неблагоприятным факторам, однако они требуют соответствующего крепления, которое сможет обеспечить неподвижность и надежность соединения. На сегодняшний день можно подобрать оптимальный комплект для крепления металлорукава с учетом его места установки и эксплуатации. При этом прочность таких крепежей всегда составляет не менее 80% от прочности на разрыв самого рукава модификации РЗ. Этого вполне достаточно для обеспечения надежности соединения и повышения длительности его эксплуатации.

В зависимости от предназначения, монтажный комплект для металлорукава может содержать защитную ПВХ оболочку либо представлять собой монолитное металлическое изделие. Конструкции различных типов таких крепежей рассчитаны на использование с соответствующими марками металлорукавов и поэтому существенно отличаются размерами, формой и техническими характеристиками. Обычно комплект для крепления металлорукава рассчитан на эксплуатацию в диапазоне температур окружающей среды от -50 до + 70 градусов при вибрации частотой 10 – 55 Гц и амплитудой до 0,35 мм. Выбор нужного монтажного комплекта следует выполнять в строгом соответствии с рекомендациями производителя. В техническом паспорте к крепежному изделию должны быть указаны марки рукавов, для крепления которых разработан тот или иной металлорукав, а также основные технические характеристики его эксплуатации.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.