Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Каталог металлорукавов

Каталог металлорукавов По своему назначению все металлорукава, как и трубопроводы, являются практически идентичными. В данном случае речь идет о нержавеющих гофрированных гибких металлических рукавах, которые применяются для соединения резервуаров и трубопроводов в производственных и бытовых условиях. Поэтому, если необходимо купить такого типа металлорукав каталог сильфонных нержавеющих изделий подойдет для всех потребителей. Вне зависимости от марки и производителя сильфоны из нержавейки обладают похожими по физическим характеристикам параметрами, что допускает замену одной модели рукава иным изделием с идентичным диапазоном рабочих давлений и температур. Как свидетельствует практика, очень часто замена металлорукавов зарубежного производства отечественными изделиями и наоборот почти не влияет на функционирование всей системы в целом, если не учитывать долговечность и эстетичность соединений, хотя в промышленных условиях к эстетичному виду металлорукавов особые требования не выдвигаются.

Более важным является общий срок эксплуатации, в течение которого почти не ухудшаются характеристики рукавов, однако в данном аспекте отечественные металлорукава каталог с которыми расположен на нашем сайте, почти не уступают аналогичным импортным моделям трубчатых гибких соединителей. Все продукты такого типа обычно способны прослужить не менее 25 лет от начала их эксплуатации и этого более чем достаточно для обеспечения надежности и безаварийности любого производственного оборудования, бытового газового или отопительного устройства и других систем, в которых используются газы и жидкости под давлением. Поэтому выбор между российскими и европейскими производителями металлорукавов не является важным критерием и многие потребители не обращают на этот фактор внимания.

Однако, для желающих приобрести необходимой модификации металлорукав каталог нашего Интернет-магазина  предлагает много вариантов изделий, которые отличаются между собой фитингом, то есть, способом крепления. Многим из вас уже известно, что от типа присоединительной арматуры во многом будет зависеть герметичность и надежность функционирования узла, для которого покупается тот или иной тип металлического сильфонного нержавеющего рукава. Для использования в производственном оборудовании очень часто отдается предпочтение приварным патрубкам, поскольку металлорукава с таким фитингом дешевле соединений с быстроразъемным типом арматуры. Если же требуется выбрать для бытового сантехнического или газового оборудования металлорукава каталог предлагает более удобные в плане монтажа и демонтажа продукты, которые крепятся при помощи резьбовых соединений и накидных гаек. Их можно снимать и устанавливать обратно при помощи обычных гаечных или разводных ключей, что всегда приветствуется в бытовых условиях.

Достаточно часто для производства покупаются также фланцевые металлические сильфонные рукава, которые при больших размерах присоединительной арматуры являются такими же надежными, как и приварные патрубки. Фланцевые металлорукава каталог содержит в таком же широком ассортименте, как и все другие модификации с иным способом крепления. Многие производственные предприятия, которым необходимы металлические сильфонные рукава в качестве элементов конструкции производственного оборудования отдают предпочтение именно фланцевым креплениям, даже несмотря на их более высокую стоимость в сравнении с приварными рукавами. Это объясняется необходимостью периодической оперативной профилактики, очистки и обслуживания трубопроводов, ресиверов, баллонов, резервуаров, цистерн и других технологических емкостей.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.