Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Как оформить заказ на металлорукава

заказ на металлорукава Ассортимент металлопродукции на отечественном рынке строительных и промышленных материалов и оборудования увеличивается огромными темпами. Сегодня в продаже можно найти практически любые трубы, крепления, соединительные элементы и различные аксессуары для монтажа трубопроводов. Если необходимо купить металлорукава стандартных размеров, их можно найти в большинстве специализированных торговых предприятий. Однако, далеко не во всех случаях для соединения трубопроводов можно использовать такие стандартные соединители. В некоторых случаях требуется оформить заказ на металлорукава по собственным чертежам, с учетом специфики концевой соединительной арматуры, длины изделия и его других характеристик.

Возможность изготовить гибкие металлорукава под заказ сегодня предоставляют практически все промышленные предприятия, которые выпускают такого типа серийную продукцию. Конечно, специальный заказ обойдется покупателю значительно дороже, чем готовая серийная продукция, но в большинстве случаев такие дополнительные траты себя полностью оправдывают, ведь нестандартный металлорукав будет изготовлен в полном соответствии месту своей установки, что существенно повысит надежность и эксплуатационные параметры такого соединения.

Для того, чтобы оформить заказ на металлорукава, необходимо напрямую связаться с предприятием-производителем. В наши дни это не составляет труда, ибо каждое солидное промышленное предприятие имеет свой собственный сайт в сети Интернет, на котором указаны контактные данные для связи с представителями компании. Такой способ, в отличие от спецзаказа у торгового предприятия, обеспечит дополнительную экономию денег, ведь стоимость изготовленного под заказ металлорукава будет минимальной, без наценки посредников и дилеров.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.