Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Изготовление металлорукавов

Изготовление металлорукавов Использование в промышленности и быту универсальных соединительных конструкций значительно облегчает монтаж различных систем, способствует удешевлению конструкций и повышению их безопасности эксплуатации. Изготовление металлорукавов рядом отечественных предприятий и многими зарубежными компаниями обусловлено именно такими целями. Благодаря этим прочным и эластичным металлическим соединителям трубопроводов процесс монтажа трубопроводных систем, различных инженерных коммуникаций и производства промышленного оборудования существенно упростился, а качество готовых конструкций значительно повысилось.

Сегодня на промышленный рынок России поступают в продажу сотни марок металорукавов, которые являются серийной продукцией и отвечают международными стандартам. Изготовление металлорукавов в России и значительное расширение их ассортимента на отечественном рынке началось в конце прошлого века, когда возникла необходимость в радикальной модернизации устаревшего оборудования промышленных предприятий, оптимизации производственных процессов и повышении качества готовых изделий.

Сегодня герметичные металлические гофрированные рукава сильфонного типа и металорукава, изготовленные из металлической профильной ленты путем навивки, применяются практически во всех секторах народного хозяйства и отраслях производства. Серийное изготовление металлорукавов налажено на десятках российских предприятий, которые выпускают различную металлопродукцию, однако спрос на такой товар с каждым годом стабильно повышается, что требует дальнейшего наращивания объемов производства и увеличения ассортимента металлорукавов всех известных наименований.

Заказать изготовление металлорукавов нужного диаметра и длины с определенным типом соединительной арматуры можно в наши дни при помощи сети Интернет, воспользовавшись прямой непосредственной связью с предприятием-производителем. Не существует проблем и с покупкой готовых стандартных рукавов самых различных марок, которые реализуются во многих Интернет-магазинах России и стран СНГ.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.