Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Гофрированный металлорукав

Гофрированный металлорукав Современная российская промышленность выпускает герметичный гофрированный металлорукав высокого давления, который соответствует сериям Н8Д4, 4603А, 4600А, 4655А, RS331, 4657А и т.д. Все изделия изготовляются с гофрошлангом типа РГТС, который получил в мире наиболее широкое распространение. Все изделия данного типа изготавливаются из отечественных и зарубежных высококачественных материалов и комплектуются концевой арматурой различного типа. Гофрированные металлорукава производятся по ТУ 3695-001-14208604-2009. В качестве материала используются жаростойкая нержавеющая сталь марки AISI 316 и AISI 321, которая выдерживает температуру от -250 до +700 градусов при допустимом рабочем давлении до 300 атм. Подтверждением качества и гарантией безопасности всех металлических рукавов служит Сертификат соответствия вкупе с разрешением на применение. Эти документы выдаются Федеральной Службой по Экологическому, Технологическому и Атомному надзору.

Гофрированный металлорукав (нержавеющий шланг) высокого давления является достаточно сложным высокотехнологичным продуктом, конструкция которого состоит из сильфонного корпуса (гофрированного шланга), изготовленного из устойчивой к коррозии высоколегированной нержавеющей стали. Этот сплав отличается устойчивостью к очень низким и сравнительно высоким температурам и не вступает в реакции с большинством агрессивных химических веществ. Гофрированный металлорукав содержит внешнюю проволочную оплетку, которая покрывает сильфонный корпус в несколько слоев. Оплетка защитной оболочки изготавливается из тонкой жаростойкой нержавеющей проволоки. Очень важным элементом конструкции является присоединительная арматура, определяющая способ присоединения изделия трубопроводу или резервуару.

Герметичный металлический рукав высокого давления из высокопрочной антикоррозионной стали, укомплектованный соответствующим типом присоединительной арматуры, изготавливается промышленностью с такими базовыми характеристиками:

- проходной диаметр гофрированного шланга от 6 до 300 мм;
- максимальное давление внутри шланга 300 бар;
- диапазон рабочих температур от -250 до +700 градусов.

Все изделия данного типа используются в качестве герметичных соединений для емкостей и трубопроводов промышленного и бытового назначения. Кроме того, гофрированный металлорукав способен компенсировать вибрацию, гидроудары, монтажную и температурную деформации, а также периодическое изменение внутреннего давления в системе. При этом все металлические гофрошланги могут использоваться не только для транспортировки той или иной рабочей технологической среды, но и для подачи охлаждающей жидкости к машинам и механизмам с жидкостными системами охлаждения.

Все металлорукава высокого давления являются универсальными изделиями, которые могут применяться практически во всех сегментах промышленности и народного хозяйства, а также эксплуатироваться в бытовых условиях для подключения домашних газовых и сантехнических приборов к соответствующим коммуникациям. Выбрать самый оптимальный для каждого конкретного случая гофрированный металлорукав можно при помощи консультантов нашего Интернет-магазина. Обратившись к нашим специалистам, вы получите исчерпывающие ответы на все вопросы, касающиеся выбора самой подходящей модели металлического гофрошланга. Если же по тем или иным причинам подобрать нужное изделие не удается, его можно заказать, и в кратчайшее время заказ будет выполнен в точном соответствии с вашими пожеланиями.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.