Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Гофрированные металлорукава

Гофрированные металлорукава

Гофрированные металлорукава высокого давления сменили жесткие металлические трубки, которые ранее применяли в качестве элементов гидравлических систем для передачи давления на рабочие органы различных механизмов. Появилась возможность применять новые конструктивные решения. Именно благодаря им привычный современному человеку вид приобрели многие машины, работающие в дорожной, лесной и строительной сферах. Гофрированные рукава сыграли ключевую роль в совершенствовании технологий конструирования гидравлики и приводов.

Никого не должен удивлять тот факт, что в настоящий момент описываемая продукция пользуется столь большой популярностью. Нет никаких сомнений в том, что они будут востребованными еще много лет.

На что обращать внимание при выборе гофрированных металлорукавов

Основное преимущество современных металлорукавов заключается в том, что они герметичны. Именно поэтому их можно применять для транспортировки рабочих жидкостей. Герметичность достигается благодаря применению многослойных металлических оплеток и разных по толщине слоев резины. Если гофра выполнена качественно, то РВД будут достаточно надежны для использования в пневматических, масляных и гидравлических приводах специальной техники. Также важно указать на то, что представленные товары активно применяют в системах газо- и водоснабжения.

При выборе рукава следует обращать внимание на следующие моменты:

* Абсолютное значение давления, при котором рукав функционирует;

* Химический состав жидкостей, которые можно транспортировать по рукаву;

* Максимальная температура перекачиваемых жидкостей;

* Продолжительность перетекания жидкости.

Помните о том, что при эксплуатации таких изделий они должны быть защищены от соленой воды, огня, электростатики, агрессивных жидкостей и УФ излучения. При тщательном соблюдении правил эксплуатации металлорукав будет служить вам на протяжении всего номинального срока. 

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.