Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Гофрированные металлорукава из нержавеющей стали гидравлические

Гофрированные металлорукава из нержавеющей стали гидравлические

Рукава для перекачки жидкостей и газов

В различных производственных сферах металлические рукава применяют для транспортировки газов, нефтепродуктов и жидкостей. Они также пригодятся, если необходимо компенсировать монтажные деформации жестких трубопроводов и температурные колебания при производстве летательных аппаратов.

Защита электрокабеля

Металлические рукава, которые изготавливаются из нержавеющей стали, активно применяют в бытовой сфере. В данном случае они необходимы для обеспечения дополнительной защиты для кабелей и открытой проводки. Такая «броня» надежно защищает представленные товары от механических воздействий. Более того, гофра – это негорючий материал. Соответственно, вы будете застрахованы от разрушительных последствий коротких замыканий.

Защита гибких шлангов

Металлорукава из нержавеющей стали защищают гибкие шланги от излома. В с/х сфере металлорукава служат для защиты от мышей, крыс и т.п. Их также можно применять для передачи порошкообразных веществ.

Производственная сфера

Для производственной сферы идеальным вариантом будут гладкоствольные трубы. Если необходимые угловые соединения, то предпочтение следует отдать гибким металлорукавам. Для производства представленной продукции применяется сталь марки 12Х18Н19Т(12Х18Н10Т).

Способы изготовления металлорукавов:

* Оболочка гофрированного изделия выполняется с помощью изготовления цельнотянутой трубы, диаметр которой составляет 0,12-0,5мм.

* Навивка профильной ленты внахлест, контактно-роликовая сварка по вершинам гофр.

Гофры и металлические рукава могут быть представлены в спиральном и кольцевом видах. Все будет зависеть от способа их изготовления. Спиральные изделия нередко армируют проволокой в виде спирали. Важно отметить, что оплеток может быть несколько. Все будет зависеть от рабочего давления. К гибкой части изделия крепят арматуру (для таких целей применяют пайку или сварку).

Присоединительная арматура:

* Внутренний конус (угол 60°);

* Внутренний или наружный конус (угол 74°);

* Фланцевое соединение шип-паз;

* Трубопровод для приварки.

Классификация нержавеющих металлорукавов

Предусмотрено две категории нержавеющих металлорукавов:

* 1-я категория. Изделия применяются в составе летательных аппаратов;

* 2-я категория. Изделия наземного обслуживания.

Герметичные и негерметичные металлорукава

Герметичные металлорукава применяют для транспортировки жидких и порошкообразных веществ. Для рукавов с х/б уплотнителем температура перемещаемых веществ не должна быть выше 100°С. Максимальная температура для рукавов с асбестовым уплотнением составляет 300°С. На рабочее давление металлорукавов оказывают влияние тип и размер условного прохода. Как правило, оно составляет от 0,5 мПа до 1,4 мПа.

Негерметичные металлорукава необходимы для защиты проводов от механических воздействий. Их также используют при прокладке вентиляционных коммуникаций, для транспортировки сыпучих веществ.

Сильфонные и вальцованные металлорукава

Предусмотрено две технологии производства описываемых изделий: сильфонная, вальцованная. Некоторые металлорукава принадлежат к смешанному типу.

Сильфонный тип металлорукавов выполняют из цельнотянутых или сварных нержавеющих труб на основе гидроформовки. В этом случае гофры располагаются по кольцу. Представленные изделия необходимы для защиты гибкой оболочки и воздействия на нее высокого давления. Предусматривается наличие нескольких слоев оплетки из металла.

Вальцованные изделия производятся с помощью спиральной навивки профилируемой нержавеющей стали или стальной ленты. Для уплотнения колец металлорукава используется замок особого профиля.

Наши преимущества

Сотрудничество с нами будет предполагать для вас наличие следующих преимуществ:

* Изготовление всей заказанной продукции в сжатые сроки;

* Строгое соблюдение всех пожеланий заказчика;

* Опытные и высококвалифицированные сотрудники;

* Современное оборудование.

Что касается цены, то она складывается на основе следующих параметров: диаметр, длина, марка стали, форма концевых деталей, рабочая среда и температура.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.