Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Гидравлические рукава высокого давления особенности конструкции

Гидравлические рукава высокого давления особенности конструкции

Рукава высокого давления (РВД) применяют в гидравлическом оборудовании разных типов. Это гибкие трубопроводы, предназначенные для эффективной передачи жидкого топлива, минеральных масел, гидравлических масел, эмульсий и газов под высоким давлением.

Шланги высокого давления (РВД) необходимы для условий, когда установка жесткого металлического трубопровода является невозможной. Как правило, их применяют в местах изгибов.

Особенности конструкции

Перечень основных компонентов описываемых изделий включает в себя следующее:

* Внутренний слой. Материал производства – синтетическая резина, отличающаяся устойчивостью к воздействию масел;

* Силовой каркас (применяется металлическая оплетка);

* Наружный слой. Материал – абразивостойкая синтетическая резина (она прекрасно защищает конструкцию от воздействий солнечных лучей, топлива, масел и т.п.).

Сразу же следует указать на то, что описываемое изделие может предусматривать наличие сразу нескольких силовых каркасов.

Соединения

В комплекте могут идти фитинги и быстроразъемные соединения любых типов. Нестандартная арматура также может быть предусмотрена.

Важно указать на то, что все рукава высокого давления в обязательном порядке проходят строгие гидравлические испытания. Качество продукции подтверждается соответствующими сертификатами.

Если представленные здесь изделия необходимы для эксплуатации при повышенных температурах, то их можно будет укрепить защитными терморукавами.

Сферы применения

Рукава высокого давления необходимы для систем, подразумевающих наличие гидравлических или пневматических приводов. Перечислим основные сферы их применения:

* Авиация;

* Горнодобывающая техника;

* Автомобилестроение;

* Оборудование для перекачки нефтепродуктов;

* С/х техника и т.п.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.