Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Гибкий нержавеющий металлорукав

Гибкий нержавеющий металлорукав С каждым годом количество бытовой техники и промышленного оборудования, которое использует в качестве источника энергии природный газ, постоянно увеличивается. В продажу все время поступают новые модели газовых плит, духовок, отопительных котлов, конвекторов и других устройств, которые рассчитаны на подключение к газопроводу. Многие отрасли промышленности и народного хозяйства, особенно сфера электроэнергетики, все чаще изъявляют желание отказаться от использования дорожающего природного газа, однако на сегодняшний день оно остается всего лишь желанием.

Ждать широкого распространения новых источников энергии придется еще долго, а улучшить свой комфорт и надежность своего жилья хочется уже сегодня. Поэтому на рынке появляются новые разработки в секторе газового оборудования, и одним из таких очень полезных новшеств является гибкий нержавеющий металлорукав, без которого в наши дни уже не могут обойтись многие производственные предприятия. Практически незаменимым является такой гибкий соединительный трубопровод и в быту. При помощи гофрированных рукавов на сегодняшний день подключаются к газопроводу все бытовые газовые приборы, а старые резиновые шланги уже являются полностью морально устаревшими.

Гибкий нержавеющий металлорукав считается на данный момент единственным надежным, удобным и относительно недорогим устройством, которое применяется при производстве отопительных систем, различных агрегатов и промышленного оборудования. Без металлического газового рукава уже невозможна сборка большинства изделий автомобильной, авиационной и судостроительной промышленности. Невозможно также заменить его и в домашних условиях.

Достаточно низкая стоимость, максимально возможная долговечность и надежность гибких сильфонных металлорукавов – это идеальная совокупность преимуществ, которые характерны только этим изделиям. Поэтому денежные траты на приобретение сильфонных газовых нержавеющих рукавов с лихвой компенсируются массой достоинств этого практически вечного гибкого соединительного трубопровода. Не менее важно и то, что гибкий нержавеющий металлорукав очень прост в монтаже. Чтобы прикрепить такое соединение к трубопроводу и газовому прибору не требуется никакого опыта работы в газовой отрасли. Не нужны и глубокие знания, ведь монтаж такого металлорукава осуществляется в течение 5-10 минут с применением банального слесарного инструмента в виде рожковых гаечных ключей.

Как уже отмечалось, аналогичного по техническим параметрам приспособления, которое могло хотя бы частично заменить гибкий нержавеющий металлорукав, на сегодняшний день не существует. Вспоминая полимерные и резиновые шланги-рукава, которые использовались в течение многих лет, только теперь становится понятно, насколько опасными и ненадежными были все эти соединения. Большинство людей, которые тем или иным образом связаны с техникой, знают, что срок эксплуатации большинства резиновых полимерных изделий составляет всего пару лет, после чего данные материалы попросту теряют свою прочность и надежность. Возможность устранить все перечисленные недостатки появилась лишь после того, как был изобретен гибкий нержавеющий металлорукав.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.