Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Гибкий металлорукав рз-цх-50

Гибкий металлорукав рз-цх-50 Кроме того, предусматривается применение таких рукавов для транспортировки сыпучих порошкообразных мелкодисперсных веществ. Изделием наибольшего сечения из данного ряда рукавов является гибкий металлорукав р3-цх-50, который пользуется наибольшим спросом у промышленных и строительных предприятий.

Все металлорукава делятся на герметичные и негерметичные. К герметичным принадлежат изделия марок Р1 и Р2, которые могут применяться для подачи порошкообразных и жидких веществ при рабочем давлении от 0,5 до 1,4 мПа, которое зависит от диаметра условного прохода и типа самого изделия. При этом уплотнение герметичных рукавов рукавов может быть бумажным или асбестовым. В первом случае изделие может выдерживать температуру до +100 градусов, а с асбестовым уплотнением – до +300 градусов.

Гибкий металлорукав р3-цх-50 принадлежит к ряду негерметичных изделий, обозначаемых Р3. Из-за негерметичной конструкции данный тип изделия непригоден для транспортирования жидких и газообразных веществ, поэтому основное назначение металлорукава данной марки – защита линий электрических и других типов коммуникаций. Рукав р3-цх-50 может выдерживать значительный нагрев, что обеспечивает надежную защиту от возгорания и возникновения пожарных ситуаций.

Минимальный радиус изгиба в 245 мм позволяет использовать для монтажа кабелей гибкий металлорукав р3-цх-50 в самых труднодоступных и неудобных местах, в которых иные средства защиты установить невозможно. Чтобы соединить металлорукав с монтажной коробкой обычно используется вводная муфта соответствующего стандартного диаметра.
  
Как и положено, поверхность рукавов Р3 смазывается перед упаковкой специальной эмульсией, которая защищает изделие от окисления и не допускает появления коррозии. В случае выпадения либо удаления уплотнения изделие считается непригодным для эксплуатации. Покрытие металлической ленты рукавов должно соответствовать ГОСТ 0073-77, 14623-69, 301-78. Длина отрезков металлорукавов марки Р3 не должна производиться менее 1,5 м при диаметре отверстия до 38 мм, а при диаметре условного прохода больше 38 мм длина выпускаемых промышленным предприятием металлорукавов не должна быть короче 1 метра.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.