Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Гибкий металлорукав рз ц-х 15

Гибкий металлорукав рз ц-х 15 Изделие удовлетворяет требованиям пожарной безопасности, обычно используется для монтажа вентиляционных и газоотводящих систем с рабочей температурой до +100 градусов при хлопчатобумажном уплотнении. Модификация металорукавов с асбестовым уплотнением способна выдерживать температуру до +300 градусов.

Гибкий металлорукав рз ц-х 15, как и все подобные ему металлические защитные изделия, отличается повышенной прочностью и является лучшим средством защиты важных технологических и технических узлов. Неоспоримым преимуществом считается и то, что металлорукава данной марки характеризуются высокой гибкостью. Это позволяет существенно уменьшить число соединений, сохранив общую прочность конструкции.

Защитные металлические рукава с хлопчатобумажным и асбестовым уплотнением изготавливаются с применением оцинкованной жестяной ленты. Готовые изделия стандартной длины смазываются специальной эмульсией и упаковываются в полипропиленовую пленку.

Гибкий металлорукав рз ц-х 15 предназначен для защиты токопроводящих элементов и сигнальных кабелей от механических воздействий, негативного влияния факторов окружающей среды и обеспечения защитного экрана, который значительно уменьшает радио- и электропомехи. Производство металлорукава этой марки происходит с соблюдением международных стандартов, а изделие рассчитано на монтаж в различного рода отечественных силовых и коммуникационных системах.

Все металлорукава марки Р3 отличаются долговременным сроком эксплуатации, если были соблюдены правила монтажа и эксплуатации, рекомендуемые производителем. Купить металлорукав этой и других марок сегодня не составляет труда, поскольку изделий данного типа на современном розничном рынке достаточно много. За нужным изделием лучше всего обратиться в один из местных строительных магазинов или заказать нужный металлорукав в сети Интернет. В последнем случае достаточно оформить заявку в одном из Интернет-магазинов, и уже через несколько дней почтовый курьер доставит заказ по указанному в заявке адресу. Необходимую длину металлорукава следует выбирать с запасом, исходя из длины изделия в стандартной бухте.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.