Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Гибкий металлорукав 58,7мм

Гибкий металлорукав 58,7мм

Распространение металлорукавов является настолько быстрым и широкомасштабным, что покупатели порой не могут точно решить вопрос, какому именно диаметру и марке защитного изделия следует отдать предпочтение, если речь идет о защите силовых кабелей или других коммуникационных линий. Наиболее распространенным решением в данном случае является гибкий металлорукав 58,7мм, внутренний диаметр которого составляет 50 мм. Этот тип защитного рукава является наиболее оптимальным как по техническим характеристикам, так и по стоимости.

Особенную популярность в бытовых и промышленных условиях завоевали защитные металлорукава с внешней ПВХ изоляцией. Благодаря наружному полимерному покрытию, эти изделия надежно защищают внутренние кабеля от влаги и пыли, предотвращая пробой и короткое замыкание в случае повреждения изоляции. Кроме того, у всех металлорукавов данного типа достаточно малый радиус изгиба, что позволяет укладывать изделие на поверхностях любой формы, внутри производственных и подсобных помещений.

Гибкий металлорукав 58,7мм с диаметром внутреннего канала 50мм имеет минимкальный радиус изгиба 175 мм, чего вполне достаточно для его аккуратного монтажа в любом нужном месте. Надежная ПВХ изоляция позволяет избежать контакта защитного рукава с металлическими и токопроводящими поверхностями, что обеспечивает защиту от гальванического взаимодействия рукава с поверхностью и нескольких рукавов, расположенных в одном жгуте. Для максимального уменьшения риска рукава с ПВХ изоляцией и без нее рекомендуется заземлить, соединив оба конца металлического изделия с контактом заземления при помощи провода соответствующей толщины.

Купить гибкий металлорукав 58,7мм проще всего в сети Интернет. Для этого достаточно посетить один из специализированных Интернет-магазинов, или же обратиться напрямую к производителю при помощи страницы связи на официальном сайте компании. Кроме рукавов с внутренним диаметром 50 мм существует много других марок аналогичных изделий, которые не только отличаются внешним и внутренним диаметром, но и самой технологией производства. Различным может быть и назначение металлорукавов. Так, к примеру, упомянутый выше гибкий металлорукав 58,7мм является изделием негерметичным, потому предназначен для защиты электрических и других линий связи, а также может применяться в качестве внешней защитной оболочки мягких резиновых шлангов. Поэтому в первую очередь необходимо определиться с целью, для которой покупается тот или иной металлорукав.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.