Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Гибкий металлорукав

Гибкий металлорукав Современные отечественные предприятия изготавливают герметичный нержавеющий гибкий металлорукав, предназначенный для систем высокого давления и соответствующий изделиям линеек Н8Д4, 4655А, RS331, 4603А, 4600А, 4657А и пр. Практически все модификации этих серий представляют собой гофрированные шланги РГТС, пользующиеся в европейских странах огромной популярностью. Все металлические рукава такого типа являются высококачественными продуктами, изготовленными из российских и зарубежных высокотехнологичных сплавов и обеспечиваются присоединительной арматурой для того или иного типа. Сильфонный гибкий металлорукав производится в соответствии с ТУ 3695-001-14208604-2009. Материалом для его производства служит нержавеющая жаростойкая легированная сталь распространенных марок AISI 316 и 321, выдерживающая температурную нагрузку в диапазоне -250 - +700 градусов. Максимальное рабочее давление всех моделей металлорукавов составляет 300 атмосфер. О надлежащем качестве изготовления и высокой безопасности изделий данного типа свидетельствует Сертификат соответствия, который вместе с разрешением на применение предоставляется Федеральной Службой по Экологическому, Технологическому и Атомному надзору РФ.

Герметичный гибкий металлорукав, рассчитанный на высокое давление рабочего вещества, представляет собой весьма сложное технологическое изделие. Его конструкция состоит из гофрированного тонкостенного основания (сильфона), который представляет собой гофрированный шланг, изготовленный из легированной, безразличной к воздействию агрессивных веществ нержавеющей стали. Кроме того, этот сплав на основе стали характеризуется стойкостью к высоким и низким температурам, на него не влияют агрессивные химические соединения. Гофрированный гибкий металлорукав оснащается обычно внешним плетеным экраном из нержавеющей проволоки, который покрывает гофрированное основание изделия в один или несколько слоев. Материалом изготовления защитной оплетки служит тонкая нержавеющая термостойкая проволока. Определяющим тип изделия элементом металлорукава считается присоединительная концевая арматура, от которой зависит метод крепления гофрошланга к емкости или трубопроводной системе.

Все модели металлорукавов такого типа применяются в промышленности для надежного соединения трубопроводов и резервуаров различного технологического назначения, а также всевозможного бытового газового, сантехнического и отопительного оборудования. Известно, что гофрированный гибкий металлорукав хорошо выдерживает гидроулары, вибрацию, температурную и механическую деформации, а также устойчив к регулярному изменению рабочего давления внутри системы. Все герметичные гофрированные нержавеющие шланги можно применять для транспортировки газообразных и жидких веществ в том или ином технологическом процессе, а также использовать для подачи охладительных жидких сред к оборудованию и машинам, требующим жидкостного охлаждения.

Практически все модели металлических рукавов являются изделиями очень надежными и универсальными. Они могут использоваться в подавляющем большинстве отраслей народного хозяйства и секторе промышленности, а также применяться в жилых помещениях в качестве соединителей домашней бытовой техники и бытового газового оборудования с водопроводами и газопроводами. Подобрать наиболее подходящий гибкий металлорукав для конкретного применения вы можете, воспользовавшись консультацией менеджеров нашего магазина. При помощи специалистов нашей компании вы определите самый оптимальный вариант покупки, который будет максимально удовлетворять эксплуатационным требованиям.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.