Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Гибкий герметичный металлорукав 18 мм

Гибкий герметичный металлорукав 18 мм Важно отметить, что оцинкованные изделия такого типа характеризуются более низкой стоимостью, однако их прочность не уступает металлорукавам, изготовленным из нержавеющей стали. При этом следует помнить, что срок службы рукавов из нержавейки всегда будет большим, нежели термин эксплуатации аналогичных оцинкованных изделий.

Вне зависимости от выбора того или иного типа металлорукава, все они хорошо защищают содержимое находящиеся внутри их каналов от разного рода вредных влияний окружающей среды, включая неблагоприятные производственные факторы, в которых часто присутствуют агрессивные испарения и вещества. Защита такого типа обеспечивает уменьшение риска короткого замыкания, которое часто вызывает плавление и возгорание изоляционных покрытий.

Каждый из вас знает, что внутри большинства зданий жилого и промышленного назначения всегда имеются комнаты с повышенной влажностью. Таковыми помещениями, например, могут быть цокольные и чердачные этажи строительных конструкций. Очень часто чрезмерная влажность создает проблемы строителям и электрикам. Однако обычный герметичный металлорукав 18 мм диаметром является малоэффективным средством защиты, так как он непригоден для длительной эксплуатации в столь неблагоприятных условиях. Коррозия может вскоре нарушить герметичность такого изделия и его придется заменять.

Для исключения такого риска в помещениях с высоким процентом влажности следует использовать специальные марки металлорукавов, которые содержат защитную ПВХ-оболочку. Такие герметичные изделия из стальной ленты с поливинилхлоридной оболочкой обладают теми же свойствами, что и обычные металлорукава, однако полимерное покрытие внешней поверхности рукава предотвращает проникновение влаги и пыли внутрь металлической конструкции.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.