Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Гибкие витые металлорукава

Гибкие витые металлорукава Металлорукава в бухтах сегодня можно встретить в продаже во многих хозяйственных и сантехнических магазинах. Спрос на гибкие витые металлорукава с каждым годом постоянно увеличивается, их используют для защиты бытовой электропроводки от повреждений а также чтобы защитить телевизионные кабеля в подсобных помещениях здания. Одной из наиболее распространенных марок таких изделий является металлорукав РЗ-ПР. Чаще всего он упаковывается в стандартные бухты, которые затем поступают в розничную продажу.

Купить в магазине можно гибкие витые металлорукава любой длины и диаметра. Изделие марки обладает повышенным качеством и является лучшим способом защиты гибких шлангов, позволяя избежать во время их эксплуатации механических повреждений.

Минимальный радиус зазора и специфичная геометрия профиля гарантирует высокое усилие разрыва и незначительный радиус изгиба витых металлорукавов. Хлопчатобумажный уплотнитель внутри изделия позволяет использовать его для подачи крупнодисперсных веществ и применять в вентиляционных системах.

Гибкие витые металлорукава изготавливаются из оцинкованной либо луженой стальной  ленты, которая не боится коррозии, и упаковываются в картонные или пленочные бухты. Для того, чтобы обеспечить дополнительную защиту на время хранения, металлорукава покрываются являются слоем эмульсии или минерального масла, который наносится на поверхность изделия при укладке перед упаковкой. Смазывание внешней поверхности навивки рукава позволяет исключить окисление оцинковочного слоя.

Гибкие витые металлорукава - особенности и преимущества

Изготовляются в виде гибкой металлической трубы из оцинкованной и луженой жести. Благодаря специфике конструкции, рукава РЗ-ПР способны выдерживать значительные механические нагрузки при перегибах. Наличие внутри хлопчатобумажного уплотнителя повышает степень защиты уложенной внутри проводки, исключая перегрев. Негорючий материал, из которого изготовляется данное изделие, позволяет использовать его для  прокладки кабелей на поверхности и внутри горючих материалов. Компактная упаковка обеспечивает удобную транспортировку и складирование, а пленочная защита упаковочной бухты значительно увеличивает срок хранения.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.