Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Гибкие трубопроводы металлорукава высокого давления

Гибкие трубопроводы металлорукава высокого давления Это чрезвычайно прочные и долговечные изделия, которые способны выдержать весьма неблагоприятные и жесткие условия эксплуатации, поэтому они нашли широкое распространение в различных сферах производства: автомобильной, атомной, нефтяной, судостроительной, металлургической, станкостроительной и других им подобных производствах.

Современное производство с каждым годом становится все быстрее, а технология становится более точной и эффективной. Ученые учатся синтезировать новые химические вещества, постоянно открывая сенсационные соединения, которые способны выдерживать огромные температуры и давления. Как говорится, прогресс движется вперед, что влияет, в частности, и на качество металлорукавов, использующихся в разнообразных технологических системах.  Гибкие трубопроводы металлорукава высокого давления должны соответствовать самым жестким современным требованиям. Эти гибкие трубопроводы особой конструкции могут выдерживать не только огромное давление, но и постоянную мощную вибрацию. Безразличны они к разрушающему воздействию агрессивных веществ.

Такого рода трубные изделия современного образца заслуженно заняли лидирующие позиции на рынке. Предлагаемые многими предприятиями металлорукава пользуются широчайшим спросом, так как соответствуют международным стандартам. Кроме того, гибкие трубопроводы-рукава являются универсальными конструкциями, а сектор их использования является неограниченным. Эластичный, гибкий и очень прочный трубопровод данного типа сочетает в себе лучшие характеристики обычных труб. При этом зафиксировать гибкие трубопроводы металлорукава высокого давления можно даже в тех местах, в которых непригодны для монтажа обычные стандартные трубы.

Способность металлических рукавов выдерживать критические параметры давления и температуры, устойчивость к коррозии и деформации, безупречная герметичность и высочайшее качество самого металла - это свойства, которые являются визитной карточкой в мир высочайших технологий, которым свойственны сложные агрессивные условия эксплуатации. Гибкие металлические трубы-рукава высокого давления могут легко выдерживать температуры от -200 до +700 градусов. При этом внутри их могут протекать крайне экстремальные газы и жидкости, так как они не теряют герметичность даже при давлении в 550 атмосфер. Кроме того, как свидетельствуют испытания, специальная технология производства позволяет металорукавам высокого давления легко выдерживать вибрацию, частота которой может составлять от 10 до 2000 Гц.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.