Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Гибкие металлорукава высокого давления из нержавеющей стали

Гибкие металлорукава высокого давления из нержавеющей стали

Металлорукава гибкие  производятся из нержавеющих сталей AISI 304 — 316L. С их помощью осуществляется транспортировка агрессивных жидкостей и газов в диапазоне температур от – 200 °С до +700 °С. Важным преимуществом описываемых изделий являются высокие вибропоглощающие характеристики.

Типы концевой арматуры:

·        Различные резьбовые соединения (применяются как отечественные, так и зарубежные нормы);

·        Фланцы;

·        Втулки под сварку.

Материал гофры металлорукава — нержавеющая сталь марки AISI 316 L. Предусмотрено наличие металлической оплетки (в зависимости от специфики производства, слоев может быть несколько).

Рукав очень хорошо гнется. Именно поэтому перечень сфер его применения очень широка. Такие изделия, к примеру, можно использовать для участков с повышенными уровнями вибрации, температуры или давления.

Металлорукав изготавливают из гибкой герметичной оболочки круглого сечения, с кольцевыми гофрами. В качестве материала для оплетки применяется стальная проволока, которая сплетена под определенным углом. Ее главное предназначение – защита рукава от различных механических воздействий.

Практически любые характеристики металлического рукава могут быть изменены по желанию заказчика. Речь идет о таких показателях, как диаметр, длина, рабочее давление и т.п.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.