Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Герметичный металлорукав р1-ц-а

Герметичный металлорукав р1-ц-а

Огромный выбор таких изделий позволяет применить для той или иной цели металлорукав, свойства которого позволяют максимально удовлетворить технические и технологические требования, а также требования безопасности.

Одним из наиболее часто используемых в производственных условиях изделием такого типа является герметичный металлорукав р1-ц-а. Его универсальные характеристики и достаточный запас прочности позволяют применять данное изделие во многих секторах промышленности, связи и энергоснабжения. Прямым назначение металлорукавов данной марки является перемещение внутри изделия жидких и порошкообразных веществ, давление которых может достигать 1.4 мПа. Благодаря высокому запасу прочности и герметичности, металлорукава этого типа нашли широкое применение на предприятиях связи, где они используются в качестве защиты кабельных сетей.

Герметичный металлорукав р1-ц-а позволяет обезопасить изоляцию сигнальных кабелей и силовых линий, являясь одним из лучших средств взрывозащиты. Внутренний диаметр похода рукавов этой марки может составлять 4, 6, 10, 50, 80 и 100 миллиметров. Внутреннее сечение конкретного типа металлорукава указывается в его наименовании, например, Р1-ЦА-50 – это изделие с внутренним диаметром 50 миллиметров. Наличие буквы «Ц» в наименовании изделия означает, что металлорукав изготовлен из оцинкованной стали, а буква «А» указывает на асбестовый тип уплотнения, который позволяет эксплуатировать данное изделие при температурах, достигающих 300 градусов.

Отдельное внимание следует обратить именно на высокую устойчивость данного типа металлорукава к температуре без потери герметичности. Эта особенность является преимуществом данного типа рукава в сравнении с другими аналогичными изделиями. Эта характеристика позволяет применять герметичный металлорукав р1-ц-а в качестве изделия специального назначения в химической и других производственных отраслях, технология производства которых связана с высокими температурами. В продажу рукава этой марки поступают в бухтах. Приобрести их можно в специализированных торговых предприятиях либо заказать доставку при помощи соответствующих сайтов сети Интернет.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.