Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Газовый сильфонный металлорукав 32

Газовый сильфонный металлорукав 32 Большинство людей, которые пользуются в быту и на работе газовыми приборами, знают, насколько важным является вопрос безопасной эксплуатации и надежности использования газового оборудования, которое работает от городской газопроводной сети. И ни для кого не секрет, что особенно внимание сегодня уделяется соединительным изделиям, использующимся в секторе производства промышленного и бытового газового оборудования, а также в области газоснабжения жилья. Необходимость в фитинге, позволяющем быстро и надежно соединить отопительный котел, газовую плиту или конвектор с трубопроводом, с каждым днем становится все более важным вопросом для отечественной и зарубежной промышленности, этот вопрос успешно решается.

Ярким примером изделия, которое позволяет в считанные минуты осуществить монтаж газового прибора в условиях промышленного предприятия, является газовый сильфонный металлорукав 32 миллиметра в диаметре. Если учесть требования большинства современного оборудования и промышленных отопительных систем, то именно этот диаметр сечения позволяет обеспечить оптимальную пропускную способность для всех отопительных котлов современного оборудования котельных. Кроме того, конструкция такого соединительного элемента полностью удовлетворяет отечественным и зарубежным стандартам и требованиям безопасности, что особенно важно в аспекте безопасности и надежности использования отопительного оборудования.

Газовый сильфонный металлорукав 32 обладает очевидными преимуществами, поскольку он обладает цельнометаллической конструкцией и производится из нержавеющей стали – материала, который не боится влияния агрессивной среды и механических повреждений. К тому же, доведенная разработчиками до совершенства концевая соединительная арматура гибких гофрированных газовых металлорукавов, вне зависимости от типа соединения, позволяет получить абсолютно безопасное, быстроразъемное долговечное соединение. Многие из вас помнят, что буквально несколько лет тому назад все газовые приборы в бытовых и промышленных условиях подключались к трубопроводной сети либо жестко, при помощи участка обычной стальной трубы, либо подвижно, с применением резиновых шлангов с металлическим сетчатым экраном. Оба способа имели свои неоспоримые недостатки. Соединения стальной трубой были всегда связаны с высокой сложностью монтажа, который часто требовалприменения сварочного оборудования, а резиновые и полимерные шланги не были достаточно надежными, хотя и позволяли выполнить быстрое соединение.

Всех указанных недостатков лишен газовый сильфонный металлорукав 32. Более того, этот соединительный гибкий трубопровод интегрировал в своей конструкции все преимущества соединений-предшественников. Он такой же надежный, как и обычная стальная труба, но при этом его корпус-сильфон почти такой же гибкий, как резиновый шланг старых газовых рукавов. Единственным минусом можно считать немного больший радиус изгиба в сравнении с полимерными шлангами, однако этот недостаток с лихвой компенсируется дюжиной неоспоримых преимуществ сильфонной конструкции.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.