Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Газовый сильфонный металлорукав 25

Газовый сильфонный металлорукав 25 Необходимость в быстром соединении труб и резервуаров между собой является сегодня серьезным вопросом успешного функционирования многих производственных предприятий. При этом особый интерес вызывают изделия, которые используются в сфере газоснабжения и производства различных газовых приборов, требующих быстрого подсоединения к городской сети газопровода. Огромный ассортимент отопительных котлов, работающих на природном газе, является лишь одной из многочисленных областей применения гибких гофрированных газовых металлорукавов, без использования которых, согласно техническим условиях эксплуатации, сегодня запрещено осуществлять подключение к газопроводу. При этом наиболее распространенным соединителем в таких случаях является газовый сильфонный металлорукав 25, который обладает самыми оптимальными характеристиками для использования в бытовых отопительных системах.

Основное преимущество гофрированных газовых рукавов заключается в их высокой надежности и долговечности. Еще совсем недавно бытовые и промышленные газовые приборы можно было соединять с газопроводом, используя полимерный либо резиновый шланг с наружной металлической оплеткой. Концевой арматурой таких шлангов служили накидные гайки и штуцера. Однако после распространения цельнометаллических гофрированных металлорукавов вопрос замены морально устаревших и менее надежных полимерных рукавов стал одним из принципиальных в аспекте повышения безопасности эксплуатации газовых систем. Следует отметить, что в быту и промышленности западных стран сильфонные гибкие металлорукава для подачи газа и воды используются уже несколько десятилетий, а на российском рынке эта технология появилась сравнительно недавно. Тем не менее, в течение буквально нескольких лет газовый сильфонный металлорукав 25 стал одним из самых востребованных соединителей среди нескольких наиболее распространенных типов стандартных металлорукавов.

Благодаря внутреннему диаметру в 25,5 мм, эта марка газового металлорукава считается одной из самых универсальных, ведь при таком сечении изделие обладает более чем достаточной пропускной способностью для питания всех без исключения бытовых приборов, но при этом рукав имеет достаточный радиус изгиба для удобного и надежного монтажа. То же самое можно сказать и о применении рукавов такого диаметра в промышленной сфере. С технологической точки зрения газовый сильфонный металлорукав 25 удовлетворяет требования подавляющего большинства предприятий, которые используют природный газ в качестве топлива или сырьевого компонента. Незаменимым этот тип гофрированных гибких рукавов является для питания отопительного оборудования мини-котельных, которые сегодня растут по всей территории нашей страны как грибы после дождя. При этом высочайшая надежность, легкость выполнения и долговечность соединения газовых котлов с газопроводом при помощи рукавов данного типа позволяет до максимума повысить безопасность обслуживания котельных.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.