Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Фланцевый металлорукав по ГОСТ 12822-80

Таким металлом для производства гофры как правило служат высокотемпературные стальные сплавы, которые способны выдерживать крайне высокие и низкие температуры и при этом обладают устойчивостью к влиянию различных химических агрессивных веществ.

Сильфоны металлорукавов могут иметь одну, две или даже несколько проволочных оплеток, которые надежно защищают тонкостенную гофру от внутренних и внешних неблагоприятных влияний и чрезмерных нагрузок. Оба конца таких металлорукавов содержат фланцевую присоединительную арматуру стандартного диаметра с отверстиями под крепежные болты или без таковых.

Фланцевый металлорукав по ГОСТ 12822-80Б – соединение прочное и долговременное. Изделие характеризуется надежно конструкцией, которая позволяет создать в промышленных условиях герметичное гибкое соединение, способное компенсировать существенные механические и тепловые нагрузки. Практически все металлорукава данного типа выдерживают давление в 220 атм. при температуре эксплуатации -200 - +420 град. Металлорукава с фланцевой арматурой высокоустойчивы к гидроударам, вибрации и температурным влияниям. К тому же, соединители такого типа отлично компенсируют любые из перечисленных воздействий, а также могут эксплуатироваться при внешних механических воздействиях на систему.

Во время крепления фланцевый металлорукав по ГОСТ 12820-80Б допускает изгибы своего корпуса под любым углом, что обеспечивает надежность соединения в очень сложных участках трубопроводных систем. Наибольшим спросом сегодня пользуются фланцевые металлорукава при конструировании движущихся механизмом и устройств. Благодаря их свойствам значительно повышается длительность и надежность эксплуатации.

Купить фланцевый металлорукав по ГОСТ 12822-80 пользователи сети Интернет могут в нашем магазине. Мы предлагаем покупателям полный ассортимент стандартных серийных металлорукавов с фланцевыми и другими типами соединительной арматуры. Цена гибких металлорукавов с различными видами соединителей в нашем Интернет-магазине соответствует среднерыночной стоимости аналогичных изделий на территории России. Чтобы получить исчерпывающую информацию о наличии в данный момент того или иного типа рукавов и уточнить стоимость товара, позвоните нашему менеджеру, воспользовавшись телефоном +7 (495) 999-73-16; +7(962) 999-64-37 .

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.