Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Фланцевый металлорукав по ГОСТ 12820-80

Фланцевый металлорукав по ГОСТ 12820-80 В качестве металла для изготовления гофры применяются стальные сплавы с высокой устойчивостью к низким и высоким температурам, которые не подвержены влиянию агрессивных химических веществ. Гофрошланг обычно имеет одну или несколько слоев проволочной защитной оплетки, изготовленных из термоустойчивой стали. Оба конца металлорукавов данного типа снабжены концевой фланцевой арматурой стандартного размера, которая предназначена для выполнения монтажа рукава в трубопроводной системе.

Фланцевый металлорукав по ГОСТ 12820-80Б имеет очень прочную конструкцию, благодаря которой получается гибкое и герметичное соединение, которое способно выдерживать огромные тепловые и физические нагрузки. К примеру, большинство рукавов этого типа могут работать при давлении до 220 атмосфер в температурном диапазоне от -200 до +420 градусов. Гибкие металлорукава с фланцевым соединением отлично выдерживают вибрацию, гидроудары и температурные расширения гофры и соединительной арматуры. Кроме того, сами рукава являются компенсаторами всех перечисленных влияний, включая значительные внешние физические нагрузки на трубопроводную систему.

При монтаже фланцевый металлорукав по ГОСТ 12820-80Б можно изгибать в любом направлении, что позволяет надежно соединять даже очень сложные в плане монтажа участки трубопроводов. Особенно пользуются спросом рукава с фланцами в различных движущихся механизмах, существенно повышая их надежность и длительность эксплуатации. На сегодняшний день существует две технологии производства гибких металлорукавов, которые предусматривают вальцевание и гофрирование сильфона изделия. При производстве рукавов способом вальцевания используется метод спиральной намотки со сцеплением между перекрывающимися краями профиля. В случае гофрирования применяется кольцевой либо спиральный готовые профили.

Фланцевый металлорукав по ГОСТ 12820-80 можно приобрести в нашем Интернет-магазине. У нас в продаже имеется весь спектр серийных стандартных металлорукавов, отвечающих данному стандарту. Стоимость гибких металлорукавов с фланцевым и другими типами соединительной арматуры на нашем сайте не превышает среднерыночную в целом по стране. Для получения более точной информации о наличии той или иной марки рукавов, а также для уточнения цены товара, свяжитесь с нашим менеджером по телефону +7 (495) 999-73-16; +7(962) 999-64-37 .

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.